Новости и события » Общество » Под Полтавой избили "героя АТО" за "казацкий чуб"

Под Полтавой избили "героя АТО" за "казацкий чуб"

Под Полтавой избили "героя АТО" за "казацкий чуб"

«Где ты служил? Такого-то из «Айдара» знаешь? Откуда такой клоун взялся?», - с этими словами поднялись два брата с лавочки возле подъезда навстречу участнику боевых действий, герою т.н. АТО, который шел со своей спутницей домой.

В поселке все вернувшиеся из "АТО" солдаты вели себя скромно, ходили всегда в гражданской одежде. И уж тем более никто не носил «оселедца». Вот распивающей пиво компании и пришла в голову идея проучить показного патриота в камуфляже и с чубом.

Недолго думая, они стали бить его, метя, главным образом, по голове. Спутница пыталась помешать избиению, но сама попала под «горячую руку».

Недавно состоявшийся признал братьев виновными в хулиганском нападении и моральном унижении участника боевых действий.

Сами же фигуранты дела признали себя виноватыми только в нанесении легких телесных повреждений, но рассмотрение хулиганских побуждений в качестве мотива в один голос отрицали. Они считали, что, пускай и немного переборщили с рукоприкладством из-за того, что были в нетрезвом состоянии, но по сути сделали их замечания были справедливы.

Учитывая то, что обвиняемые не были ранее судимы, им было назначено наказание полтора и два года лишения свободы с соответствующими испытательными сроками, а также их обязали выплатить семнадцать тысяч гривен для компенсации лечения и морального ущерба ветерана АТО с чубом.


Стала известна стоимость новинки от Acura

Стала известна стоимость новинки от Acura

Японская автокомпания Acura назвала стоимость своей новинки. Указывается, что для покупателей, которые будут оформлять сделку на рынке США, цена авто составит $60 тысяч за базовую модификацию этой модели. На текущий момент уже стало известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх