Новости и события » Политика » Савченко назвала чушью сообщения о ее желании стать главой Министерства обороны

Савченко назвала чушью сообщения о ее желании стать главой Министерства обороны

Савченко назвала чушью сообщения о ее желании стать главой Министерства обороны

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что не хочет становиться ни президентом, ни министром обороны. Об этом она рассказала в своем интервью.

Так, по словам Савченко, ей не предлагали работу в правительстве и сейчас она работает как народный депутат. На уточняющий вопрос о возможности возглавить Министерство обороны Савченко ответила довольно резко.

«Как меня достала эта чушь собачья! Я сказала, что, если надо будет, то я готова. Но это не означает, что хочу. Я говорила, что у нас много капитанов знают лучше генералов, как должно работать Министерство обороны. А чем дальше (по званию) - тем меньше совести. Я не боюсь работы, но это не значит, что я уже бегу занимать должности. То меня в президенты мерили, а сейчас опустили до министра обороны! Что же так слабо?», - сказала она.

При этом Савченко отметила, что не имеет желания занимать высокие должности, но она может это сделать и готова выполнять волю народа.

"Вы поймите, не хочу я ни в министры, ни в президенты. Желания нет, но я могу. И если скажет народ, то я, как солдат, который должен выполнить приказ, пойду, и силы у меня есть", - добавила народный депутат.

Напомним, ранее украинская летчица и народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала, что согласилась бы возглавить оборонное ведомство.


Ученый рассказал о тайнике нацистов с останками инопланетян...

Ученый рассказал о тайнике нацистов с останками инопланетян (ВИДЕО)

Писатель-краевед из Адыгеи, а также доцент МГТУ Иван Бормотов рассказал о черепах инопланетян и тайнике секретной нацистской организации «Аненербе» в горах Адыгеи. «Ну утверждать, что "Аненербе" именно занимался только инопланетянами или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх