Новости и события » Политика » Савченко назвала чушью сообщения о ее желании стать главой Министерства обороны

Савченко назвала чушью сообщения о ее желании стать главой Министерства обороны

Савченко назвала чушью сообщения о ее желании стать главой Министерства обороны

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что не хочет становиться ни президентом, ни министром обороны. Об этом она рассказала в своем интервью.

Так, по словам Савченко, ей не предлагали работу в правительстве и сейчас она работает как народный депутат. На уточняющий вопрос о возможности возглавить Министерство обороны Савченко ответила довольно резко.

«Как меня достала эта чушь собачья! Я сказала, что, если надо будет, то я готова. Но это не означает, что хочу. Я говорила, что у нас много капитанов знают лучше генералов, как должно работать Министерство обороны. А чем дальше (по званию) - тем меньше совести. Я не боюсь работы, но это не значит, что я уже бегу занимать должности. То меня в президенты мерили, а сейчас опустили до министра обороны! Что же так слабо?», - сказала она.

При этом Савченко отметила, что не имеет желания занимать высокие должности, но она может это сделать и готова выполнять волю народа.

"Вы поймите, не хочу я ни в министры, ни в президенты. Желания нет, но я могу. И если скажет народ, то я, как солдат, который должен выполнить приказ, пойду, и силы у меня есть", - добавила народный депутат.

Напомним, ранее украинская летчица и народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала, что согласилась бы возглавить оборонное ведомство.


Ученые определили трех самых удивительных представителей...

Ученые определили трех самых удивительных представителей подводной фауны

Ученые определили трех самых удивительных представителей подводной фауны. Самые интересные обитатели Мирового океана стали героями роликов на YouTube-канале, подписчиками которого являются более одного миллиона пользователей. Один из представителей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх