Новости и события » Культура » Муж Френсис Бин Кобейн требует гитару ее отца

Муж Френсис Бин Кобейн требует гитару ее отца

Муж Френсис Бин Кобейн требует гитару ее отца

Гитара легендарного рок-музыканта Курта Кобейна, та самая, на которой он играл незадолго до своей кончины, стала предметом споров его дочери Френсис Бин Кобейн и ее мужа Исайи Сильвы, с которым она находится в бракоразводном процессе.

Исайя утверждает, что гитара Курта Martin D-18E, на которой он отыграл его знаменитый концерт для MTV и которая стоит теперь миллионы долларов, была свадебным подарком Френсис в знак ее вечной любви.

Для поклонников Кобейна этот акустически-электронный инструмент является едва ли не священной реликвией, и многие готовы отдать бешенные деньги, лишь б заполучить гитару.

Френсис заявляет, что не дарила мужу гитару отца, потому что она для нее дорога, как память. Естественно, они требует, чтобы Исайя вернул инструмент. По понятным причинам гитара застрахована на миллион долларов, но эксперты утверждают, что на аукционе стоимость ее может составить десятки миллионов.

Мать Френсис (теща Исайи), естественно, встала на сторону дочери и вообще обозвала зятя вором. Если мужчина в ближайшее время по добру не вернет инструмент, спор перейдет в юридическую плоскость.

Муж Френсис Бин Кобейн требует гитару ее отца

Муж Френсис Бин Кобейн требует гитару ее отца


В Донецк на турнир по плаванью съехались 85 спортсменов со...

В Донецк на турнир по плаванью съехались 85 спортсменов со всего Донбасса

Финал вторых «Студенческих спортивных игр Донбасса» по плаванию стартовал сегодня в Донецке и объединил 85 спортсменов со всего региона. Об этом ДАН сообщили в Донецком республиканском центре физического населения «Спорт для всех». «Сегодня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх