Новости и события » Общество » Bullshit: Яценюк из США грозит вернуться в украинскую политику

Bullshit: Яценюк из США грозит вернуться в украинскую политику

Bullshit: Яценюк из США грозит вернуться в украинскую политику

«Мир движется по порочному кругу идиотских популистов, играющих на чувствах, умах и сердцах простых людей. Они обещают все, что угодно: низкие налоги, новые рабочие места, высокие зарплаты, богатую и счастливую жизнь. Все это бред собачий (bullshit)» - не стесняясь в выражениях, экс-премьер Арсений Яценюк дал интервью на прошлой неделе вашингтонскому изданию Foreign policy.

Яценюк заявил, что он готовится к возвращению в политику и считает, что на посту премьера все делал правильно.

"Знаете, политика-это не самая лучшая вещь в мире. Наверняка не из самых чистых", - признался Яценюк. "Я был один против парламента. Я даже могу сказать, что это был политический шантаж и запугивание для того, чтобы захватить максимум голосов. Но, в конце концов, нам удалось пройти все до единого законодательного акта. Но, если бы была возможность все переиграть, я поступил бы точно также».

Издание проанализировало результаты деятельности Яценюка в правительстве, и, привлекая различных экспертов, пришло к выводу, что из-за непопулярных среди населения реформ и развития новых политических сил у Яценюка нет дороги назад.


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх