Новости и события » Происшествия » В 3 ДТП на Николаевщине трое пострадали и один погиб

В 3 ДТП на Николаевщине трое пострадали и один погиб

В 3 ДТП на Николаевщине трое пострадали и один погиб

4 июля в 23:00 возле с. Себино Новоодесского района 32-летний водитель а/м «Опель», двигаясь в направлении г. Николаев, не справившись с управлением, слетел в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с переломом ноги и травмой спины доставлен в больницу.

5 июля в 08:50 на автодороге «Арбузинка - Еланец - Новая Одесса» произошло столкновение а/м «Рено» под управлением 50-летней жительницы г. Южноукраинск с автомобилем «ПАЗ-672». Телесные повреждения различной степени тяжести получили женщина-водитель и две пассажирки «ПАЗ-672» 63-х и 28-ми лет.

5 июля в 08:20 на автодороге «Березнеговатое - Баштанка» 48-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2101», не справившись с управлением, слетел в кювет. Вследствие автоаварии 45-летняя пассажирка погибла на месте происшествия.

По указанным фактам начаты уголовные производства по признакам ч.1, ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Продолжается следствие, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В 3 ДТП на Николаевщине трое пострадали и один погиб

В 3 ДТП на Николаевщине трое пострадали и один погиб


Киев и Москва на грани развода

Киев и Москва на грани развода

В четверг как минимум три события спровоцировали дальнейшее ухудшение российско-украинских отношений, пишет журналист Le Figaro Пьер Авриль. "Российский экс-депутат Денис Вороненков, сбежавший на Украину, который обвинял свою страну в том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх