Новости и события » Общество » "Тарифный геноцид!" - поддержавшие Майдане киевляне недовольны ростом цен

"Тарифный геноцид!" - поддержавшие Майдане киевляне недовольны ростом цен

У Кабинета министров Украины прошла акция «STOP! - тарифный геноцид!». Несколько сотен киевлян требовали установить мораторий на повышение расценок на электроэнергию, отопление, природный газ, горячее и холодное водоснабжение, жилищно-коммунальные услуги а также отменить все постановления о повышении тарифов.

Собравшиеся требовали встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и скандировали «Гройсман - к людям!», «Банду - геть!». Они держали плакаты «Нет - повышению цен и тарифов на энергоносители!», «SOS! Украина в опасности!», «Волчьи» Тарифы - для Вовка!».

Люди жаловались на то, что им не хватает денег на жизнь, и они не в состоянии платить по новым тарифам. Митингующие попытались прорваться к Кабмину через заслон полиции и занять проезжую часть улицы Грушевского, но правоохранители оттеснили манифестантов.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх