Новости и события » Общество » "Тарифный геноцид!" - поддержавшие Майдане киевляне недовольны ростом цен

"Тарифный геноцид!" - поддержавшие Майдане киевляне недовольны ростом цен

У Кабинета министров Украины прошла акция «STOP! - тарифный геноцид!». Несколько сотен киевлян требовали установить мораторий на повышение расценок на электроэнергию, отопление, природный газ, горячее и холодное водоснабжение, жилищно-коммунальные услуги а также отменить все постановления о повышении тарифов.

Собравшиеся требовали встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и скандировали «Гройсман - к людям!», «Банду - геть!». Они держали плакаты «Нет - повышению цен и тарифов на энергоносители!», «SOS! Украина в опасности!», «Волчьи» Тарифы - для Вовка!».

Люди жаловались на то, что им не хватает денег на жизнь, и они не в состоянии платить по новым тарифам. Митингующие попытались прорваться к Кабмину через заслон полиции и занять проезжую часть улицы Грушевского, но правоохранители оттеснили манифестантов.


Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко...

Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко неприятным сюрпризом

Поездка президента Украины в Нью-Йорк на сессию Генеральной ассамблеи ООН оказалась провальной, пишет "Российская газета". "Неожиданностью для Порошенко стали итоги переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем Рексом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх