Новости и события » Общество » Строителям в Крыму с марта не выплачивают зарплату

Строителям в Крыму с марта не выплачивают зарплату

Строителям в Крыму с марта не выплачивают зарплату

В Симферополе оккупационные власти завели уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ООО «Волгомост-Крым». Выплаты на предприятии не производились с марта, долг перед 166 сотрудниками достиг суммы 7,8 млн. рублей.

"В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также установление иных фактов преступной деятельности. Расследование уголовного дела продолжается", − сказано в сообщении.

Кроме того, против директора фирмы-должника возбуждено административное дело за нарушение порядка представления статистической информации. Вина начальника в том, что не предоставил информацию о наличии просроченной задолженности в органы статистики.

По информации Службы автомобильных дорог Крыма, ООО "Волгомост-Крым" в настоящее время выполняет два подряда: инженернуюзащиту 400 метров автодороги Алушта-Судак-Феодосия на 310,5 млн. руб и капремонт 1,5 км участка Мирное-Дубки над провалом, в котором в сентябре 2014 года погибли шесть человек.


У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых...

У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых проездов

Жильцы жалуются, а главы ОСМД разводят руками: на ремонт тротуаров и внутридомовых проездов денег нет. Невыплата компенсаций за субсидии ОСМД поставила итак убогие организации самоуправления в трудное положение. Денег едва-едва хватает на текущие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх