Новости и события » Общество » Посетителя фастфуда в Петербурге лишили его законного пирожка с вишней

Посетителя фастфуда в Петербурге лишили его законного пирожка с вишней

Посетителя фастфуда в Петербурге лишили его законного пирожка с вишней

Зимой 2016 года в одном из ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" Санкт-Петербурга сложилась острая ситуация. Во время посещения данного заведения один из посетителей подал в суд на сеть ресторанов из-за бонусного пирожка.

Сотрудник отказался выдать заказавшему пирожок, который тот должен был получить по условиям акции. Заявителю, купившему комплексный обед, полагался также бонусный пирожок с вишней, прилагаемый к данному обеду. Не получив желаемого, он потребовал у продавца вызвать менеджера. На все возмущения мужчины тот ответил, что покупатель не попросил себе этот бесплатный пирожок с вишней, поэтому он ему и не положен.

В этой забавной на первый взгляд ситуации ФАС смогла углядеть признаки нарушения закона о рекламе со стороны сети "Бургер Рус". Суд назначен на ближайшее время.


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх