Новости и события » Общество » Посетителя фастфуда в Петербурге лишили его законного пирожка с вишней

Посетителя фастфуда в Петербурге лишили его законного пирожка с вишней

Посетителя фастфуда в Петербурге лишили его законного пирожка с вишней

Зимой 2016 года в одном из ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" Санкт-Петербурга сложилась острая ситуация. Во время посещения данного заведения один из посетителей подал в суд на сеть ресторанов из-за бонусного пирожка.

Сотрудник отказался выдать заказавшему пирожок, который тот должен был получить по условиям акции. Заявителю, купившему комплексный обед, полагался также бонусный пирожок с вишней, прилагаемый к данному обеду. Не получив желаемого, он потребовал у продавца вызвать менеджера. На все возмущения мужчины тот ответил, что покупатель не попросил себе этот бесплатный пирожок с вишней, поэтому он ему и не положен.

В этой забавной на первый взгляд ситуации ФАС смогла углядеть признаки нарушения закона о рекламе со стороны сети "Бургер Рус". Суд назначен на ближайшее время.


Кременчугские спасатели за один день дважды открывали...

Кременчугские спасатели за один день дважды открывали квартиры через балкон

21 сентября кременчугским спасателям пришлось дважды открывать входные двери в квартиру в аварийном режиме. В 10 часов спасателей вызвали на улицу Восточную, 16А, где маленький ребенок (1 год и 8 месяцев) закрыл свою бабушку на балконе и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх