Новости и события » Общество » Посетителя фастфуда в Петербурге лишили его законного пирожка с вишней

Посетителя фастфуда в Петербурге лишили его законного пирожка с вишней

Посетителя фастфуда в Петербурге лишили его законного пирожка с вишней

Зимой 2016 года в одном из ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" Санкт-Петербурга сложилась острая ситуация. Во время посещения данного заведения один из посетителей подал в суд на сеть ресторанов из-за бонусного пирожка.

Сотрудник отказался выдать заказавшему пирожок, который тот должен был получить по условиям акции. Заявителю, купившему комплексный обед, полагался также бонусный пирожок с вишней, прилагаемый к данному обеду. Не получив желаемого, он потребовал у продавца вызвать менеджера. На все возмущения мужчины тот ответил, что покупатель не попросил себе этот бесплатный пирожок с вишней, поэтому он ему и не положен.

В этой забавной на первый взгляд ситуации ФАС смогла углядеть признаки нарушения закона о рекламе со стороны сети "Бургер Рус". Суд назначен на ближайшее время.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх