Новости и события » Экономика » Крымчане начали резко раскупать путевки в Турцию

Крымчане начали резко раскупать путевки в Турцию

Крымчане начали резко раскупать путевки в Турцию

Отдых в Турции превратился в идею "фикс" для жителей Крыма. По словам сотрудников различных турфирм, до настоящего времени им не приходилось сталкиваться со столь огромным наплывом желающих провести свои каникулы в Анталье.

Ажиотаж наступил после отмены Владимиром Путиным запрета на отдых в этой стране. Работники туристических агентств предупреждают потенциальных покупателей о необходимости заранее заказывать путевки (минимум за неделю) из-за большого количество россиян, желающих погреть косточки на берегу моря.

Согласно данным, предоставленным владелицей агентства «Куда угодно», наиболее высоким спросом у крымчан пользуются туры с проживанием в отелях рейтингом не ниже четыре, и пять звезд, а также системой All Inclusive. Самые популярные места отдыха это - Анталья, Белек и Кемер. Также руководитель компании отметила, что недорогие путевки в три звезды особым спросам у жителей Крыма не пользуются, если только человек сильно стеснен в средствах, но есть непреодолимое желание отдохнуть.

Однако глава Крыма Сергей Аксенов заверил, что отмена запрета на въезд в Турцию для российских путешественников не вызовет экономических проблем у региона, поскольку на этот летний сезон путевки в санатории и отели Крыма уже выкуплены и свободных мест нет.

Крымчане начали резко раскупать путевки в Турцию

Крымчане начали резко раскупать путевки в Турцию


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх