Новости и события » Экономика » Онищенко хочет через Кобзона хочет получить "крышу" у Путина

Онищенко хочет через Кобзона хочет получить "крышу" у Путина

Онищенко хочет через Кобзона хочет получить "крышу" у Путина

Как сообщило сегодня издание ZN.ua со ссылкой информированный источник, сбежавший из Украины нардеп Онищенко пытается добиться аудиенции в администрации президента России Путина.

Росредником между администрацией Путина и Онищенко может выступить певец Кобзон, с которым украинский депутат встречается в Москве сегодня.

"Сегодня Онищенко встречается с Кобзоном, который должен завести его в администрацию президента РФ", - сообщил собеседник издания.

При этом, как сообщил сегодня источник из окружения Онищенко другому украинскому изданию, этот парламентарий принял решение покинуть Украину после встречи с Порошенко.

Ранее -17 июня - Онищенко недвусмысленным намеком пригрозил президенту Порошенко раскрытием его сговора с бывшим режимом.

А после своего побега из Украины Онищенко пригрозил мстить президенту Порошенко 24 часа в сутки.

Интрига закручивается, однако...

Про Кобзона напомню попутно, что в августе прошлого года он получил визу, необходимую, чтобы поехать налечение в Евросоюз - несмотря на западные санкции против него. Однако несмотря на такую милость от Запада он в тот же день призвал Кремль приостановить дипломатические отношения с Вашингтоном.

А на критику по данному поводу Кобзон ответил, что он "плевать хотел на эти публикации".


Ученые из России выяснили, как работает магнитный компас...

Ученые из России выяснили, как работает магнитный компас птиц

Биологи из России и зарубежных стран проследили за миграциями камышовок и выяснили, как эти птицы пользуются своим "биокомпасом" для того, чтобы вычислять свое положение на карте во время "межконтинентальных" перелетов, говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх