Новости и события » Политика » Юрий Луценко назначил прокурором Киева Романа Говду

Юрий Луценко назначил прокурором Киева Романа Говду

Юрий Луценко назначил прокурором Киева Романа Говду

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил нового руководителя прокуратуры Киева Романа Говду.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Говда назначен прокурором Киева приказом от 6 июля. Первым публичным поручением генпрокурора новоназначенному прокурору Киева стала проверка коммунальных предприятий столицы.

"Те, кто ограбили столицу на миллиарды, должны быть наказаны, независимо от того, где они находятся", - подчеркнул он.

Луценко также выразил надежду на принципиальную и работу органов столичной прокуратуры.

"Я ожидаю решительных и наступательных действий, в первую очередь, в борьбе с коррупцией, чтобы каждый киевлянин почувствовал, что в стране происходят изменения", - добавил он.

Справка: 36-летний Роман Говда родом из Львовской области и работает в органах с 2003 года. Свою карьеру он начал в прокуратуре Житомирской области.С 2010 года работал прокурором в одном из отделов Генпрокуратуры.

С июля 2014 г. - первый заместитель начальника управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Главного управления надзора в уголовном производстве Генеральной прокуратуры Украины.

В апреле 2015 г. назначен прокурором Одесской области. 14 сентября 2015 г. Роман Говда назначен заместителем генерального прокурора Виктора Шокина.


Кендалл Дженнер поделилась секретами идеальной кожи

Кендалл Дженнер поделилась секретами идеальной кожи

Дерматолог доктор Кидд рассказала, как помогла звезде реалити-шоу Кендалл Дженнер побороть акне. По словам сестры светской львицы Ким Кардашьян, она чувствовала себя изгоем из-за плачевного состояния своей кожи. Однако все изменилось, когда она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх