Новости и события » Политика » Турчинов допускает новое военное обострение на Донбассе

Турчинов допускает новое военное обострение на Донбассе

Турчинов допускает новое военное обострение на Донбассе

Турчинов отметил, что Путин выстраивает опасную тоталитарную модель управления в России

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов допускает новое военное обострение на Донбассе. Об этом он заявил на встрече с министром иностранных дел Норвегии Борге Бренде, передает пресс-служба СНБО.

Турчинов подчеркнул, что президент России Владимир Путин выстраивает опасную тоталитарную модель управления, и поэтому для него "экономический рост России не столь важен, как военные победы, что может быть еще одной причиной военного обострения на востоке Украины".

Также собеседники обсудили возможности предоставления Украине военно-технической помощи. В этом контексте Бренде отметил, что во время саммита НАТО в Польше планируется уделить значительное внимание именно этому вопросу.

"Мы будем оставаться вашими партнерами, и будем поддерживать Украину и ее народ на пути в Европу", - подчеркнул министр иностранных дел Норвегии.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх