Новости и события » Политика » Турчинов допускает новое военное обострение на Донбассе

Турчинов допускает новое военное обострение на Донбассе

Турчинов допускает новое военное обострение на Донбассе

Турчинов отметил, что Путин выстраивает опасную тоталитарную модель управления в России

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов допускает новое военное обострение на Донбассе. Об этом он заявил на встрече с министром иностранных дел Норвегии Борге Бренде, передает пресс-служба СНБО.

Турчинов подчеркнул, что президент России Владимир Путин выстраивает опасную тоталитарную модель управления, и поэтому для него "экономический рост России не столь важен, как военные победы, что может быть еще одной причиной военного обострения на востоке Украины".

Также собеседники обсудили возможности предоставления Украине военно-технической помощи. В этом контексте Бренде отметил, что во время саммита НАТО в Польше планируется уделить значительное внимание именно этому вопросу.

"Мы будем оставаться вашими партнерами, и будем поддерживать Украину и ее народ на пути в Европу", - подчеркнул министр иностранных дел Норвегии.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх