Новости и события » Общество » Савченко настаивает на переговорах с ЛДНР и амнистии

Савченко настаивает на переговорах с ЛДНР и амнистии

Савченко настаивает на переговорах с ЛДНР и амнистии

Нардеп Надежда Савченко в интервью Новой газете намекнула, что ведет переговоры с главами самопровозглашенных ЛДНР.

По словам Савченко, переговоры с Александром Захарченко и Игорем Плотницким можно вести на нейтральной территории, но им этого не позволяют делать официально.

"Готовы. Но им не дает Россия, а меня останавливает Украина. Но я думаю, что мы все равно встретимся", - сказала Савченко.

При этом на замечание журналиста о том, что переговоры можно вести на нейтральных территориях игнорируя распоряжение власти, нардеп сказала: "Мы так и делаем". Но на уточняющий вопрос ответила: "Я вам должна сдать все пароли-явки? Даже не надейтесь. Сначала надо сделать, а результаты, если они будут, скажут за себя. А если заранее говорить - то ничего не получится".

Кроме того, Савченко отметила, что украинцам придется многое прощать. "Мы не можем говорить, что там (в ЛДНР) все сепаратисты. Там тоже украинцы, которых одурачила Россия. К ним должна применяться амнистия. Как и к тем ребятам, которые себя называют ополченцам, но не совершали дикостей на войне".


Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала...

Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала поздравлением сына (ФОТО)

На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет Певица Наташа Королева на странице в Instagram рассказала о радостном событии в семье. На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет. В микроблоге артистки появился снимок с именинником. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх