Новости и события » Политика » Премьер-министр Польши заявила, что организационная работа к саммиту НАТО проведена на высоком уровне

Премьер-министр Польши заявила, что организационная работа к саммиту НАТО проведена на высоком уровне

Премьер-министр Польши заявила, что организационная работа к саммиту НАТО проведена на высоком уровне

Премьер-министр Польши Беата Шидло высоко оценила проведенную организационную работу и работу по безопасности к саммиту НАТО, передает со ссылкой на "Польское радио".

"О результатах саммита позвольте сказать после его завершения. Зато сегодня я могу сообщить об уже принятых решениях, в том числе на встрече министров обороны государств альянса. Вчера мы провели встречу также в Президентском дворце... Там мы согласовали нашу конечную позицию, которая будет представлена?? польской стороной", - заявила Б. Шидло.

Также она отметила, для подготовки к саммиту НАТО проведена очень хорошая организационная работа и работа по безопасности.

"Могу сказать, что я оцениваю ее (подготовку - ред.) очень высоко. Мы готовы", - подчеркнула глава правительства.

Политик добавила, что в настоящее время решаются последние вопросы перед приездом в Варшаву мировых лидеров.


В Москве прошел открытый кастинг на участие в ежегодном...

В Москве прошел открытый кастинг на участие в ежегодном конкурсе «Мисс Россия»

В Москве прошел открытый кастинг на участие в ежегодном конкурсе «Мисс Россия». Свои силы приехали попробовать около 400 «красавиц» со всех регионов РФ. В составе комиссии кастинга присутствовали Вице-мисс Мира 2015 София Никитчук, Мисс России 2015 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх