Новости и события » Политика » Премьер-министр Польши заявила, что организационная работа к саммиту НАТО проведена на высоком уровне

Премьер-министр Польши заявила, что организационная работа к саммиту НАТО проведена на высоком уровне

Премьер-министр Польши заявила, что организационная работа к саммиту НАТО проведена на высоком уровне

Премьер-министр Польши Беата Шидло высоко оценила проведенную организационную работу и работу по безопасности к саммиту НАТО, передает со ссылкой на "Польское радио".

"О результатах саммита позвольте сказать после его завершения. Зато сегодня я могу сообщить об уже принятых решениях, в том числе на встрече министров обороны государств альянса. Вчера мы провели встречу также в Президентском дворце... Там мы согласовали нашу конечную позицию, которая будет представлена?? польской стороной", - заявила Б. Шидло.

Также она отметила, для подготовки к саммиту НАТО проведена очень хорошая организационная работа и работа по безопасности.

"Могу сказать, что я оцениваю ее (подготовку - ред.) очень высоко. Мы готовы", - подчеркнула глава правительства.

Политик добавила, что в настоящее время решаются последние вопросы перед приездом в Варшаву мировых лидеров.


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх