Новости и события » Политика » Премьер-министр Польши заявила, что организационная работа к саммиту НАТО проведена на высоком уровне

Премьер-министр Польши заявила, что организационная работа к саммиту НАТО проведена на высоком уровне

Премьер-министр Польши заявила, что организационная работа к саммиту НАТО проведена на высоком уровне

Премьер-министр Польши Беата Шидло высоко оценила проведенную организационную работу и работу по безопасности к саммиту НАТО, передает со ссылкой на "Польское радио".

"О результатах саммита позвольте сказать после его завершения. Зато сегодня я могу сообщить об уже принятых решениях, в том числе на встрече министров обороны государств альянса. Вчера мы провели встречу также в Президентском дворце... Там мы согласовали нашу конечную позицию, которая будет представлена?? польской стороной", - заявила Б. Шидло.

Также она отметила, для подготовки к саммиту НАТО проведена очень хорошая организационная работа и работа по безопасности.

"Могу сказать, что я оцениваю ее (подготовку - ред.) очень высоко. Мы готовы", - подчеркнула глава правительства.

Политик добавила, что в настоящее время решаются последние вопросы перед приездом в Варшаву мировых лидеров.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх