Новости и события » Экономика » В Новосибирске падают цены на квартиры

В Новосибирске падают цены на квартиры

В Новосибирске падают цены на квартиры

Стоимость квартир в Новосибирске продолжает падать. Летние месяцы показывают рекордно низкие цены.

На протяжении года цены на недвижимость показывали неутешительные цифры, и если в июне прошлого года один квадратный метр на рынке жилья можно было приобрести за 65,70 тыс. рублей за квадратный метр, то в текущем году его цена опустилась критически низко 60,90 тыс. руб. за кв. метр. В июне цена на квартиры в Новосибирске на вторичном рынке упала еще на 0,36%. В связи с данным фактом люди планируют приобретение дополнительной недвижимости, делая выгодные вложения.

Были названы лидеры по падению стоимости - Октябрьский и Кировский районы. Согласно статистике, в Октябрьском районе цена жилья опустилась до 56,90 тыс. рублей, с учетом прежней стоимости в 61,52 тыс. руб. за кв. метр. Второе место занимает Кировский район, где за два месяца стоимость недвижимости упала до 45,7 тыс. рублей за квадратный метр.

За счет того, что на рынке не прерывается поток новых предложений в эконом-сегменте и выводятся новые объекты в комфорт-классе - появилась тенденция на снижение цен предложений, сообщают специалисты. Аналитики прогнозируют повышение стоимости жилья в ближайшее время.

В Новосибирске падают цены на квартиры

В Новосибирске падают цены на квартиры


Жительница Одесской области в полуфинале Олимпиады

Жительница Одесской области в полуфинале Олимпиады

Анастасия Тодорова в составе сборной Украины прошла в полуфинал гребли на байдарках. Как стало известно «Одесскому паблику», сборная показала второй результат. Так, украинки преодолели дистанцию в полкилометра за 1 минуту 43.96 секунды. Первое место подробнее ...

загрузка...

 

Вверх