Новости и события » Экономика » В Новосибирске падают цены на квартиры

В Новосибирске падают цены на квартиры

В Новосибирске падают цены на квартиры

Стоимость квартир в Новосибирске продолжает падать. Летние месяцы показывают рекордно низкие цены.

На протяжении года цены на недвижимость показывали неутешительные цифры, и если в июне прошлого года один квадратный метр на рынке жилья можно было приобрести за 65,70 тыс. рублей за квадратный метр, то в текущем году его цена опустилась критически низко 60,90 тыс. руб. за кв. метр. В июне цена на квартиры в Новосибирске на вторичном рынке упала еще на 0,36%. В связи с данным фактом люди планируют приобретение дополнительной недвижимости, делая выгодные вложения.

Были названы лидеры по падению стоимости - Октябрьский и Кировский районы. Согласно статистике, в Октябрьском районе цена жилья опустилась до 56,90 тыс. рублей, с учетом прежней стоимости в 61,52 тыс. руб. за кв. метр. Второе место занимает Кировский район, где за два месяца стоимость недвижимости упала до 45,7 тыс. рублей за квадратный метр.

За счет того, что на рынке не прерывается поток новых предложений в эконом-сегменте и выводятся новые объекты в комфорт-классе - появилась тенденция на снижение цен предложений, сообщают специалисты. Аналитики прогнозируют повышение стоимости жилья в ближайшее время.

В Новосибирске падают цены на квартиры

В Новосибирске падают цены на квартиры


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх