Новости и события » Общество » В Торецке судят участников блокирования техники ВСУ: двоих приговорили к общественным работам

В Торецке судят участников блокирования техники ВСУ: двоих приговорили к общественным работам

В Торецке судят участников блокирования техники ВСУ: двоих приговорили к общественным работам

В Торецке проходит суд над организаторами беспорядков, которые препятствовали передвижению военной техники ВСУ. Двоим уже присудили наказание в виде исправительных работ, сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Донецкой области.

Всего было задержано 8 активных участников беспорядков. Все они местные жители в возрасте от 20 до 61 года. Трое из них уже попадали в поле зрения полиции.

Нарушители привлекаются к ответственности согласно ст. 185 "Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего" Кодекса Украины об административных правонарушениях.

"Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 8 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 40 до 60 часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением 20% заработка, или административный арест на срок до 15 суток", - сообщили в полиции.

Двум организаторам беспорядков суд назначил наказание в виде исправительных и общественных работ. Судебное разбирательство продолжается.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх