Новости и события » Общество » В Торецке судят участников блокирования техники ВСУ: двоих приговорили к общественным работам

В Торецке судят участников блокирования техники ВСУ: двоих приговорили к общественным работам

В Торецке судят участников блокирования техники ВСУ: двоих приговорили к общественным работам

В Торецке проходит суд над организаторами беспорядков, которые препятствовали передвижению военной техники ВСУ. Двоим уже присудили наказание в виде исправительных работ, сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Донецкой области.

Всего было задержано 8 активных участников беспорядков. Все они местные жители в возрасте от 20 до 61 года. Трое из них уже попадали в поле зрения полиции.

Нарушители привлекаются к ответственности согласно ст. 185 "Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего" Кодекса Украины об административных правонарушениях.

"Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 8 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 40 до 60 часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением 20% заработка, или административный арест на срок до 15 суток", - сообщили в полиции.

Двум организаторам беспорядков суд назначил наказание в виде исправительных и общественных работ. Судебное разбирательство продолжается.


Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение...

Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение патентов

Американская корпорация Apple подала иск на компанию Qualcomm. По словам представителей Apple, поставщик компьютерных чипов Qualcomm требовал очень большую оплату за лицензии на использование патентами. Согласно мнению представителей организации, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх