Новости и события » Спорт » Боярский назвал журналистов стукачами за публикацию данных о вечеринке Мамаева и Кокорина

Боярский назвал журналистов стукачами за публикацию данных о вечеринке Мамаева и Кокорина

Боярский назвал журналистов стукачами за публикацию данных о вечеринке Мамаева и Кокорина

Актер Михаил Боярский назвал стукачами журналистов, рассказавших о поведении футболистов сборной России по футболу Павла Мамаева и Александра Кокорина на вечеринке в Монте-Карло.

"В личную жизнь спортсмена, артиста, журналиста вмешиваться неприлично, некорректно. Есть же право на личную жизнь. Что за стукачество? Что за жажда наживы журналистская, что на всю страну, во всех газетах? Оставьте их в покое. Рассуждайте на тему, как они играют на футбольном поле. Что они делают потом - это их личное дело", - сказал в эфире "Говорит Москва" народный артист России и известный болельщик "Зенита".

Боярский назвал несправедливым тот факт, что после скандала футбольные клубы подвергли игроков наказанию. Обоих спортсменов оштрафовали и перевели в молодежные команды.

Ruposters писал, что игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили 250 тысяч евро за ночь на шампанское, находясь на отдыхе в Монте-Карло. По словам очевидцев, спортсмены распивали шампанское "Арман де Бриньяк", по цене около 500 евро за одну бутылку (порядка 35 тысяч рублей).

После того, как СМИ предали это огласке, Мамаев удалил свой аккаунт в Instagram, а Кокорин ограничил доступ. Последний также подчеркнул, что данные о тратах в сотни тысяч евро на шампанское не соответствуют действительности.


Ким Кардашьян растрогала поклонников нежным снимком с сыном...

Ким Кардашьян растрогала поклонников нежным снимком с сыном и дочерью

Ким Кардашьян опубликовала в личном микроблоге трогательное семейное фото. На последнем кадре Кардашьян позирует с дочерью Норт и сыном Сейнтом лежа на диване. Мама и ее малыши отдыхают, обнявшись, и выглядят как по-настоящему счастливая семья. К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх