Новости и события » Авто » Продажи новых машин в Нижегородской области сократились почти на 2%

Продажи новых машин в Нижегородской области сократились почти на 2%

В Нижегородской области за период январь-май текущего года было продано одиннадцать тысяч семьсот семьдесят семь штук новых легковых автомобилей. Это на одну целую восемь десятых меньше, чем в прошлом году за этот же период.

В Российской Федерации уровень продажи новых легковых машин также был снижен на две целых семь десятых процента за последние пять месяцев.

По сообщениям официального сайта Росстата, средняя цена на новый кроссовер отечественного производства поднялась на двадцать одну тысячу рублей, а вот стоимость импортного легкового автомобиля повышена на двадцать две тысячи в этой же валюте. Новые иномарки российской сборки подорожали на тридцать восемь тысяч рублей.

Стоит заметить, что в регионе в 2016 году снижается выдача полисов обязательного страхования автогражданской ответственности.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх