Новости и события » Политика » Южанина насчитала незаконного НДС на 7 миллиардов

Южанина насчитала незаконного НДС на 7 миллиардов

Южанина насчитала незаконного НДС на 7 миллиардов

Председатель Комитета ВР Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина заявляет о незаконном возмещении НДС из бюджета на 7 млрд грн.

Об этом она сказала во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу обратить внимание, что более двух месяцев из бюджета возмещаются огромные суммы, на мой взгляд незаконно возмещаются. Я стараюсь получить ответ от органа (ГФС - ред.), который должен выполнять задачи профильного комитета по поводу предоставления информации. Согласно той информации, доступ к которой я имею, на мой взгляд незаконно возмещено из бюджета более 7 млрд грн", - сказала Южанина.

Она также отметила, что председатель ГФС Роман Насиров должен отчитаться на заседании правительства "о том, каким образом происходит возмещение НДС крупным зернотрейдерам, которые нулевую ставку получили с 1 января текущего года, а сейчас НДС возмещается за 2015 год".


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх