Новости и события » Общество » «Ремонт делается активными темпами», - мэр Сенкевич о дорогах Николаева

«Ремонт делается активными темпами», - мэр Сенкевич о дорогах Николаева

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заверил, что ремонт дорог в Николаеве идет активными темпами, и более качественно, чем в прошлые годы. А если кому-то из горожан показалось, что на определенных участках проезжие части просто бросили и не доделали, то это не так. Об этом мэр сказал в эфире программы "Добрый вечер".

- Многие возмущаются, например, проспект Центральный: там куски какие-то сделали, а какие-то просто бросили. Мы их не бросали, они являются кусками, которые будут отремонтированы капитально. В тот момент, когда проектная документация проходит экспертизу, мы перебрасываем технику на другие моменты. То есть это не ямочный ремонт, а будут подняты люки, подняты ливневки. Кое-где эти ливневки будут сделаны, потому что их нет. Но то что сейчас ремонт делается активными темпами, то что приводятся новые подрядчики, мы контролируем процесс, мы контролируем суммы. По некоторым моментам даже при условии инфляции мы делаем лучше и дешевле. Почему? Подумайте сами. Количество убитых дорог в Николаеве просто невероятное. Вся техника работает, темпы не сброшены, - заверил Сенкевич.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников...

СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников и получит встроенную в экран кнопку Home

С выпуском нового смартфона Samsung Galaxy S8 в Сеуле намерены ответить на вызов, брошенный Apple. В начале следующего года компания покажет новый флагманский телефон, который так же как iPhone 7 лишится аудиоразъема. Об этом пишет SamMobile со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх