Новости и события » Спорт » Нападающий голландского ПСВ стал игроком "Рубина"

Нападающий голландского ПСВ стал игроком "Рубина"

Нападающий голландского ПСВ стал игроком "Рубина"

Бомбардир голландского ПСВ Максим Лестьенн стал игроком казанского "Рубина". Его трудовой договор рассчитан на четыре года.

Как рассказал сам футболист, ему очень понравилась Казань как город. Игрок сообщил, что ему не терпится присоединиться к новой команде и "стать частью большого проекта". В то же время Лестьенн добавил, что мало знаком с российским чемпионатом, но хорошо помнит прошлогоднюю встречу Лиги Чемпионов между московским ЦСКА и ПСВ, где он забил два гола в ворота соперника. В ближайшем будущем он надеется вновь это повторить, но уже в составе казанской команды. В новой команде Лестьенн будет выступать под десятым номером.

В прошлом сезоне футболист отыграл за ПСВ 14 матчей в голландском первенстве, в которых забил один мяч. Помимо ПСВ, он играл за "Мускрон", "Брюгге", "Дженоа" и "Аль-Араби".


Краматорские Лиговцы отпраздновали Масленицу

Краматорские Лиговцы отпраздновали Масленицу

На главной площади Краматорска состоялось празднование Масленицы. Участники Краматорской Лиги будущих полицейских приняли активное участие в празднике, вместе с детьми водили хороводы, танцевали, проводили конкурсы, пели песни. Аниматоры в костюмах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх