Новости и события » Авто » Стартовали продажи Nissan Qashqai Black Edition

Стартовали продажи Nissan Qashqai Black Edition

Стартовали продажи Nissan Qashqai Black Edition

Японский производитель выпустил новую специальную версию популярного кроссовера Nissan Qashqai Black Edition, которая будет выпущена ограниченным тиражом 3 360 машин.

Версия Nissan Qashqai Black Edition предлагается в двух цветах - черный перламутровый металлик или белый жемчужный, позволяющие выделить специальные элементы нового варианта модели. Распознать специальную версию можно по литым 19-дюймовым колесам, черным молдингам и накладкам в хромированной рамке на порогах, содержащей название серии. Кроме того, «черный» Qashqai оснащен серебристыми защитными накладками в переднем и заднем бампере.

Производитель также заявил, что Black Edition является единственным вариантом Qashqai, стандартно оснащаемым панорамной крышей.

В состав силовой гаммы вошли исключительно дизельные моторы: 110-сильный dCi объемом 1,5 литра и 1,6-литровый 130-сильный dCi. Оба мотора агрегатируются с 6-ступенчатой механической трансмиссией, для которой также доступна система полного привода. Вариатор предлагается исключительно для переднеприводных версий.

Основой для Nissan Qashqai Black Edition стала топ-комплектация Tekna с информационно-развлекательным комплексом NissanConnected с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов, навигационной системой, камерой заднего и кругового обзора и фирменным набором систем безопасности Nissan Safety Shield, включающим систему мониторинга разметки и слепых зон, ассистент экстренного торможения и система автоматического управления светом.

Nissan Qashqai доступен на российском рынке по стартовой цене 1 099 000 рублей, а топ-вариант оценивается в 1 699 000 рублей. Российская версия модели оснащается 115- и 144-сильным бензиновым мотором и дизельным агрегатом мощностью 130 л.с.

Стартовали продажи Nissan Qashqai Black Edition

Стартовали продажи Nissan Qashqai Black Edition

Стартовали продажи Nissan Qashqai Black Edition

Стартовали продажи Nissan Qashqai Black Edition


В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом,...

В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом, есть погибшие

По меньшей мере четверо человек погибли в Болгарии после того, как поезд с цистернами с газом сошел с рельсов и несколько цистерн взорвались. Об этом сообщает агентство Novinite. Сообщение об аварии поезда и взрывах поступило в полицию в 5.42 утра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх