Новости и события » Происшествия » Из-за ДТП в Ровенской области пострадали 8 человек, среди них - дети

Из-за ДТП в Ровенской области пострадали 8 человек, среди них - дети

Из-за ДТП в Ровенской области пострадали 8 человек, среди них - дети

На автодороге "Киев-Ковель" в результате ДТП пострадали восьмеро жителей Сарненского района, среди которых беременная и трое малолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Ровенской области.

Так, 41-летний водитель автомобиля "Нива-Шевроле", житель села Рудня-Карпиловская, осуществляя поворот налево, не предоставил преимущества в движении микроавтобусу "Mercedes-Benz Vito". Последним управлял 33-летний житель села Ясногорка. В салоне его авто находились 32-летняя беременная жена, 5 и 3-летний сыновья.

В результате столкновения автомобилей всем участникам ДТП потребовалась помощь медиков. Водителя "Нивы" с переломом ноги, закрытой черепно-мозговой травмой и его 38-летнюю жену с сотрясением головного мозга, многочисленными ушибами госпитализировали в травматологическое отделение Сарненской районной больницы. Еще двоих пассажиров: 34-летнюю жительницу села Чабель и ее 9-летнего сына после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Водитель микроавтобуса получил ушибы тела, его беременная на четвертом месяце жена - тупую травму живота и осаждение ног, Трехлетний сын получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга. Всех троих после оказания медицинской помощи отпустили домой. А пятилетнего сына с тупой травмой живота госпитализировали в хирургическое отделение Сарненской больницы.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх