Новости и события » Происшествия » Из-за ДТП в Ровенской области пострадали 8 человек, среди них - дети

Из-за ДТП в Ровенской области пострадали 8 человек, среди них - дети

Из-за ДТП в Ровенской области пострадали 8 человек, среди них - дети

На автодороге "Киев-Ковель" в результате ДТП пострадали восьмеро жителей Сарненского района, среди которых беременная и трое малолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Ровенской области.

Так, 41-летний водитель автомобиля "Нива-Шевроле", житель села Рудня-Карпиловская, осуществляя поворот налево, не предоставил преимущества в движении микроавтобусу "Mercedes-Benz Vito". Последним управлял 33-летний житель села Ясногорка. В салоне его авто находились 32-летняя беременная жена, 5 и 3-летний сыновья.

В результате столкновения автомобилей всем участникам ДТП потребовалась помощь медиков. Водителя "Нивы" с переломом ноги, закрытой черепно-мозговой травмой и его 38-летнюю жену с сотрясением головного мозга, многочисленными ушибами госпитализировали в травматологическое отделение Сарненской районной больницы. Еще двоих пассажиров: 34-летнюю жительницу села Чабель и ее 9-летнего сына после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Водитель микроавтобуса получил ушибы тела, его беременная на четвертом месяце жена - тупую травму живота и осаждение ног, Трехлетний сын получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга. Всех троих после оказания медицинской помощи отпустили домой. А пятилетнего сына с тупой травмой живота госпитализировали в хирургическое отделение Сарненской больницы.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх