Новости и события » Общество » ИГИЛ продает девственниц в Telegrame

ИГИЛ продает девственниц в Telegrame

Боевикм террористической группировки ИГИЛ, которые как известно используют популярный мессенджер Telegram для общения и вербовки новых членов, нашли новый способ применения приложения. Как сообщает издание The New York Post боевики начали размещать на своих каналах в мессенджере информацию о продаже девственниц для удовлетворения сексуальных желаний.

«Девственница. Красивая. Возраст 12 лет. Цена достигла $12,5 тысячи. Она скоро будет продана», - указано в одном из таких сообщений.

Как сообщает издание. несмотря на то, что боевики ИГИЛ потерпели серию поражений на военных фронтах, на сегодняшний день они продолжают удерживать в плену более трех тысяч женщин и девочек. Подавляющее большинство из них используются боевиками для сексуальных утех.

Также, помимо Telegram, экстремисты активно используют приложения WhatsApp и Facebook. Например, с помощью мессенджера WhatsApp было размещено объявление о продаже женщины с двумя детьми за 3,7 тысячи долларов.

Как уже рассказывала Politeka, малайзийская полиция сообщила, что взрыв, произошедший в баре на окраине Куала-Лумпура во время просмотра матча Евро-2016 на прошлой неделе, был организован боевиками экстремистской группировки ИГИЛ


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх