Новости и события » Общество » ИГИЛ продает девственниц в Telegrame

ИГИЛ продает девственниц в Telegrame

Боевикм террористической группировки ИГИЛ, которые как известно используют популярный мессенджер Telegram для общения и вербовки новых членов, нашли новый способ применения приложения. Как сообщает издание The New York Post боевики начали размещать на своих каналах в мессенджере информацию о продаже девственниц для удовлетворения сексуальных желаний.

«Девственница. Красивая. Возраст 12 лет. Цена достигла $12,5 тысячи. Она скоро будет продана», - указано в одном из таких сообщений.

Как сообщает издание. несмотря на то, что боевики ИГИЛ потерпели серию поражений на военных фронтах, на сегодняшний день они продолжают удерживать в плену более трех тысяч женщин и девочек. Подавляющее большинство из них используются боевиками для сексуальных утех.

Также, помимо Telegram, экстремисты активно используют приложения WhatsApp и Facebook. Например, с помощью мессенджера WhatsApp было размещено объявление о продаже женщины с двумя детьми за 3,7 тысячи долларов.

Как уже рассказывала Politeka, малайзийская полиция сообщила, что взрыв, произошедший в баре на окраине Куала-Лумпура во время просмотра матча Евро-2016 на прошлой неделе, был организован боевиками экстремистской группировки ИГИЛ


Игровая клавиатура

Игровая клавиатура

Выбор геймерской клавиатуры – целая наука. Удобная и функциональная, она и скорость реакции, и даже рефлексы игрока способна улучшать. А еще ее особенности и функционал позволяют максимально сконцентрироваться на игре и, наконец, выиграть. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх