Новости и события » Общество » Грубых нарушений порядка во время сегодняшнего марша протеста в Киеве не зафиксировано, - полиция

Грубых нарушений порядка во время сегодняшнего марша протеста в Киеве не зафиксировано, - полиция

Грубых нарушений порядка во время сегодняшнего марша протеста в Киеве не зафиксировано, - полиция

Правоохранители не зафиксировали грубых нарушений порядка во время акции протеста, которая прошла в среду, 6 июля, в правительственном квартале Киева. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции.

"Несколько участников общественной организации пытались перекрыть движение на проезжей части. Однако правоохранители провели разъяснительную работу и предупредили правонарушение", - говорится в сообщении.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман встретился с профсоюзами и заявил, что правительство открыто к диалогу.

Отметим, НКРЭКУ повысила тарифы на тепло для населения с июля почти вдвое. Также с 1 июля подорожала горячая вода, стоимость будет зависеть от поставщика услуги горячего водоснабжения и наличия полотенцесушителя.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх