Новости и события » Hi-Tech » Афиша мероприятий KudaGo запустила агрегатор квестов в Москве и Петербурге

Афиша мероприятий KudaGo запустила агрегатор квестов в Москве и Петербурге

Сервис продвижения событий KudaGo запустил на своем раздел «Квесты» с возможностью забронировать билеты на игры. Об этом vc.ru сообщили представители компании. Аналогичный сервис с весны развивает «Афиша», которую KudaGo называет своим конкурентом.

Через новый сервис можно бронировать игры квеструмов Москвы и Санкт-Петербурга. Партнером KudaGo по проекту стала компания «Мир квестов». В обмен на размещение квестов на своем сайте kudaGo будет взимать комиссию в размере 30% от суммы, полученной партнером от клиентов. Оплачиваются при этом только реальные посещения.

В KudaGo такой вид сотрудничества называют максимально выгодным обеим сторонам - сайт заинтересован в привлечении качественного трафика на квесты, а партнер получает новых игроков.

В мае 2016 года аналогичный сервис запустила «Афиша», входящая в группу Rambler&Co Александра Мамута. Компания приобрела 50% агрегатора квестов All Escape Games и интегрировала его на свой сайт.

«Афиша», как и KudaGo, взимает комиссию за состоявшиеся игры. Но структура Rambler&Co использует и другие инструменты монетизации: компания также взимает комиссию при оплате игр на сайте и планирует запустить продажи редакторских обзоров и брендирование отдельных квестов.

По данным «Афиши», в России работает около 1,5 тысячи квестов, в том числе 400 в Москве и 200 в Петербурге. Годовой объем российского рынка квестов компания оценивает в 6 млрд рублей.


Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Вчера, 22 апреля, в центре Санкт-Петербурга состоялся показ новой коллекции российского дизайнера Александра Терехова. Ни для кого не секрет, что многие российские знаменитости отдают предпочтение именно этому модельеру. Возможно, по этой самой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх