Новости и события » Hi-Tech » Афиша мероприятий KudaGo запустила агрегатор квестов в Москве и Петербурге

Афиша мероприятий KudaGo запустила агрегатор квестов в Москве и Петербурге

Сервис продвижения событий KudaGo запустил на своем раздел «Квесты» с возможностью забронировать билеты на игры. Об этом vc.ru сообщили представители компании. Аналогичный сервис с весны развивает «Афиша», которую KudaGo называет своим конкурентом.

Через новый сервис можно бронировать игры квеструмов Москвы и Санкт-Петербурга. Партнером KudaGo по проекту стала компания «Мир квестов». В обмен на размещение квестов на своем сайте kudaGo будет взимать комиссию в размере 30% от суммы, полученной партнером от клиентов. Оплачиваются при этом только реальные посещения.

В KudaGo такой вид сотрудничества называют максимально выгодным обеим сторонам - сайт заинтересован в привлечении качественного трафика на квесты, а партнер получает новых игроков.

В мае 2016 года аналогичный сервис запустила «Афиша», входящая в группу Rambler&Co Александра Мамута. Компания приобрела 50% агрегатора квестов All Escape Games и интегрировала его на свой сайт.

«Афиша», как и KudaGo, взимает комиссию за состоявшиеся игры. Но структура Rambler&Co использует и другие инструменты монетизации: компания также взимает комиссию при оплате игр на сайте и планирует запустить продажи редакторских обзоров и брендирование отдельных квестов.

По данным «Афиши», в России работает около 1,5 тысячи квестов, в том числе 400 в Москве и 200 в Петербурге. Годовой объем российского рынка квестов компания оценивает в 6 млрд рублей.


«МегаФон» начинает распродажу мобильного оборудования

«МегаФон» начинает распродажу мобильного оборудования

"МегаФон" начинает последнюю и в то же время самую большую распродажу своего мобильного оборудования. В салонах оператора можно будет увидеть скидки до 50% на отдельные модели смартфонов и планшетов. Распродажа затронет салоны подробнее ...

загрузка...

 

Вверх