Новости и события » Hi-Tech » Герман Греф признался в использовании «ВКонтакте» под чужим именем

Герман Греф признался в использовании «ВКонтакте» под чужим именем

Глава «Сбербанка» Герман Греф во время прямой трансляции VKLIVE рассказал, что пользуется соцсетью «ВКонтакте» под вымышленным именем. Он отметил, что использует социальные сети «не активно, не регулярно».

«В одной социальной сети, которую мне запретили называть, я зарегистрирован под своим именем, но в "ВКонтакте" - под чужим», - сказал Греф. Кто именно запретил называть ему стороннюю соцсеть, он не уточнил.

Я не блогер, я не люблю писать какие-то комментарии, но я люблю общаться в сети, поэтому так спокойнее. Чукча не писатель, чукча читатель.

Я практически не смотрю телевизор, в том числе сети - это способ получать какую-то информацию. Каждый день присылают обзор прессы в электронном виде. Когда еду на работу, я просматриваю, что у нас там происходит, но понятно, что все это носит однобокий характер. Я знаю все, что пишут про «Сбербанк», неважно где. - Герман Греф, глава «Сбербанка»

Руководитель госбанка добавил, что в соцсетях он подписан в основном на «всевозможные аналитические вещи». В общении Греф часто использует смайлики («"улыбка" и всевозможные фигурки с сердечками»). «Гениальное изобретение. Поэтому я использую очень часто всевозможные мемы», - добавил он.

Согласно правилам «ВКонтакте», пользователям запрещается «искажать сведения о себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями» (пункт 6.3.3).


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх