Новости и события » Hi-Tech » Герман Греф признался в использовании «ВКонтакте» под чужим именем

Герман Греф признался в использовании «ВКонтакте» под чужим именем

Глава «Сбербанка» Герман Греф во время прямой трансляции VKLIVE рассказал, что пользуется соцсетью «ВКонтакте» под вымышленным именем. Он отметил, что использует социальные сети «не активно, не регулярно».

«В одной социальной сети, которую мне запретили называть, я зарегистрирован под своим именем, но в "ВКонтакте" - под чужим», - сказал Греф. Кто именно запретил называть ему стороннюю соцсеть, он не уточнил.

Руководитель госбанка добавил, что в соцсетях он подписан в основном на «всевозможные аналитические вещи». В общении Греф часто использует смайлики («"улыбка" и всевозможные фигурки с сердечками»). «Гениальное изобретение. Поэтому я использую очень часто всевозможные мемы», - добавил он.

Согласно правилам «ВКонтакте», пользователям запрещается «искажать сведения о себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями» (пункт 6.3.3).


Ford Explorer для полиции США

Ford Explorer для полиции США

На базе внедорожника Ford Explorer следующего поколения будет разработан внедорожник под названием Ford Police Interceptor. Новинку предоставят публике уже в следующем году. Пока лишь предоставлены тизеры экстерьера "перехватчика". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх