Новости и события » Общество » Путин стал советником мэра Хмельницкого

Путин стал советником мэра Хмельницкого

Путин стал советником мэра Хмельницкого

Внештатным советником Хмельницкого городского головы Александра Симчишин без выплаты денежного содержания стал Путин В. В. Это не первоапрельская шутка и не фейк, сообщает местное издание ye.ua.

Безусловно, речь идет не о президенте соседней страны Владимире Владимировиче, а о хмельничанине Владимире Васильевиче.

Советник мэра Хмельницкого является основателем частного предприятия "Негосударственная служба безопасности", которое зарегистрировано в областном центре еще в марте 2008 года. В Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований указано, что предприятие Путина имеет несколько видов деятельности. Основная - деятельность частных охранных служб. Остальные - обслуживание систем безопасности, проведения расследований и другая профессиональная, научная и техническая деятельность.

Кроме этого, 44-летний Владимир Путин, который родился в Хмельницком, с августа 2010 по 15 мая 2016 работал заместителем директора, начальником службы безопасности и юристом ООО "Дар-Земли", что в селе Россоша Хмельницкого района. Имеет три высших образования: психологическое, экономическое и юридическое.

Как говорит Владимир Васильевич, фамилия Путин ему не мешает, и менять ее он не собирается.

112.ua


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх