Новости и события » Общество » Путин стал советником мэра Хмельницкого

Путин стал советником мэра Хмельницкого

Путин стал советником мэра Хмельницкого

Внештатным советником Хмельницкого городского головы Александра Симчишин без выплаты денежного содержания стал Путин В. В. Это не первоапрельская шутка и не фейк, сообщает местное издание ye.ua.

Безусловно, речь идет не о президенте соседней страны Владимире Владимировиче, а о хмельничанине Владимире Васильевиче.

Советник мэра Хмельницкого является основателем частного предприятия "Негосударственная служба безопасности", которое зарегистрировано в областном центре еще в марте 2008 года. В Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований указано, что предприятие Путина имеет несколько видов деятельности. Основная - деятельность частных охранных служб. Остальные - обслуживание систем безопасности, проведения расследований и другая профессиональная, научная и техническая деятельность.

Кроме этого, 44-летний Владимир Путин, который родился в Хмельницком, с августа 2010 по 15 мая 2016 работал заместителем директора, начальником службы безопасности и юристом ООО "Дар-Земли", что в селе Россоша Хмельницкого района. Имеет три высших образования: психологическое, экономическое и юридическое.

Как говорит Владимир Васильевич, фамилия Путин ему не мешает, и менять ее он не собирается.

112.ua


Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано...

Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано знаковое фото

В сети обнародовали фотографию задержания 80-летнего Яна Гриба в День Воли в Минске. Историю снимка узнало издание TUT.BY. В руки омоновцев мужчина попал, когда заметил, как милиция избивает двоих парней. Не выдержал, подошел к ним и сказал все, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх