Новости и события » Политика » Ляшко относительно тарифов: У нас есть основания для сдержанного оптимизма

Ляшко относительно тарифов: У нас есть основания для сдержанного оптимизма

Ляшко относительно тарифов: У нас есть основания для сдержанного оптимизма

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко убежден, что сегодня есть основания для сдержанного оптимизма в вопросе снижения цен на газ и коммунальных тарифов для населения. К такому выводу он пришел после встречи с председателем парламента Андреем Парубием. Об этом Ляшко сообщил журналистам перед заседанием лидеров фракций.

"В 2 часа у меня была встреча с председателем парламента и по разговору, по настроению я увидел, что есть, скажем это дипломатическим языком, есть основания для сдержанного оптимизма, возможно, для очень сдержанного оптимизма", - отметил он.

При этом Ляшко подчеркнул, что Радикальная партия готова к компромиссным решениям, однако эти решения не должны вредить интересам населения. "Мы готовы к компромиссам, договоренностям, но мы ни шагу назад не отступим там, где речь идет об интересах украинских граждан", - сказал он.

Напомним, со вчерашнего дня Радикальная партия, "Батькивщина", "Народный контроль" и ряд внефракционных народных депутатов блокируют не только трибуну, но и президиум Верховной Рады. Политсилы требуют снижения тарифов и создания ВСК относительно офшоров политиков высшего эшелона.

Вчера была проведена встреча председателей фракций с руководством Рады и премьер-министром Владимиром Гройсманом. Сегодня лидеры фракций собирались на консультации у спикера Андрея Парубия, в 16:00 планировалась встреча с Кабинетом министров.


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх