Новости и события » Политика » Ляшко относительно тарифов: У нас есть основания для сдержанного оптимизма

Ляшко относительно тарифов: У нас есть основания для сдержанного оптимизма

Ляшко относительно тарифов: У нас есть основания для сдержанного оптимизма

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко убежден, что сегодня есть основания для сдержанного оптимизма в вопросе снижения цен на газ и коммунальных тарифов для населения. К такому выводу он пришел после встречи с председателем парламента Андреем Парубием. Об этом Ляшко сообщил журналистам перед заседанием лидеров фракций.

"В 2 часа у меня была встреча с председателем парламента и по разговору, по настроению я увидел, что есть, скажем это дипломатическим языком, есть основания для сдержанного оптимизма, возможно, для очень сдержанного оптимизма", - отметил он.

При этом Ляшко подчеркнул, что Радикальная партия готова к компромиссным решениям, однако эти решения не должны вредить интересам населения. "Мы готовы к компромиссам, договоренностям, но мы ни шагу назад не отступим там, где речь идет об интересах украинских граждан", - сказал он.

Напомним, со вчерашнего дня Радикальная партия, "Батькивщина", "Народный контроль" и ряд внефракционных народных депутатов блокируют не только трибуну, но и президиум Верховной Рады. Политсилы требуют снижения тарифов и создания ВСК относительно офшоров политиков высшего эшелона.

Вчера была проведена встреча председателей фракций с руководством Рады и премьер-министром Владимиром Гройсманом. Сегодня лидеры фракций собирались на консультации у спикера Андрея Парубия, в 16:00 планировалась встреча с Кабинетом министров.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх