Новости и события » Общество » В Николаеве бомж изнасиловал и ограбил 29-летнюю женщину

В Николаеве бомж изнасиловал и ограбил 29-летнюю женщину

В Николаеве бомж изнасиловал и ограбил 29-летнюю женщину

В полицию поступило сообщение об изнасиловании 29-летней жительницы Николаева. Нападающий, угрожая жертве расправой, вступил с ней в половые отношения. После чего, отобрав у женщины мобильный телефон, золотые серьги и деньги, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Уже через сутки сотрудники сектора криминальной полиции Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области установили местонахождение и задержали мужчину, который обоснованно подозревается в совершении указанного преступления. Им оказался 36-летний ранее судимый николаевец без определенного места жительства, который признал свою причастность к содеянному.

Следственным отделением начаты уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет, а также по ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

По данному факту досудебное расследование продолжается, правоохранителями проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются все обстоятельства преступления, сообщили в Заводском отделе полиции ГУНП в Николаевской области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх