Новости и события » Политика » Рейтинг Татьяны Рычковой серьезно вырастет после снятия Томчук

Рейтинг Татьяны Рычковой серьезно вырастет после снятия Томчук

Рейтинг Татьяны Рычковой серьезно вырастет после снятия Томчук

Татьяна Рычкова получила стратегическое преимущество после схода с дистанции Оксаны Томчук. Объединение патриотического электората предрешает результат выборов.

На этой неделе о своем решении прекратить свою кампанию заявила Оксана Томчук. Она заявила о поддержке кандидатуры Татьяны Рычковой.

«Есть все основания утверждать, что популярность Татьяны Рычковой значительно вырастет, - считает политолог Виктория Полянская. - Объединение рейтингов двух кандидатов даст кумулятивный эффект».

По мнению экспертов, Татьяна Рычкова так же станет объединяющей фигурой для проукраинского электората. Она выиграет от позиционирования в качестве единого кандидата от патриотических сил.

«В случае с проукраинским электоратом Татьяна Рычкова находится в выигрышной позиции, - считает политолог Андрей Шулика. - Для патриотического электората она своя».

На руку Татьяне Рычковой сыграет и мобилизация избирателей. «Я думаю, что ей удастся мобилизовать электорат, - считает Виктория Полянская. - Тем более, что избиратели поставлены в ситуацию, когда им нужно выбрать между прошлым и лидером нового типа».

Как считают эксперты, новый поворот в кампании дает Татьяне Рычковой практически гарантии выиграть выборы у хорошо известного в городе миллионера Загида Краснова, который всегда баллотировался, но оставался «вечно вторым».

Рейтинг Татьяны Рычковой серьезно вырастет после снятия Томчук

Рейтинг Татьяны Рычковой серьезно вырастет после снятия Томчук


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх