Новости и события » Культура » Тейлор Свифт показала своего нового бой-френда

Тейлор Свифт показала своего нового бой-френда

Тейлор Свифт показала своего нового бой-френда

На днях папарацци удалось заснять грандиозную пляжную вечеринку, которую с размахом организовала известная певица Тейлор Свифт. При этом «изюминкой» данного мероприятия стала фотодемонстрация нового бой-френда артистки, актера Toмa Xиддлcтoунa.

Иностранные СМИ информируют о том, что Свифт весь день проводила в объятиях нового звездного кавалера. Кстати, именно Том Хиддлстоун в ближайшее время, возможно, предстанет еще и в роли Джеймса Бонда в продолжении картины.

Среди гостей пляжной вечеринки Тейлдор Свифт были также замечены Руби Роуз, Джиджи Хадид, беременная Блэйк Лайвли с мужем Райаном Рэйнолдом, Кара Делевил. Но все внимание новоиспеченной пары было приковано друг к другу, о чем свидетельствуют новые фотографии, на которых Хиддлстоун не выпускает из объятий свою любимую, не обращая никакого внимания на камеры папарацци.

В отношении своей возлюбленной Том Хиддлcтoун настроен очень серьезно и даже уже успел познакомить ее со своей матерью. Еще одно доказательство сильной любви актер постоянно демонстрирует на своем теле, не расставаясь c футбoлкoй с надписью «I love T.S.».


Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на...

Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на Николаевщине этим летом

В Николаевской области, по сравнению с Одесской областью, количество туристов и отдыхающих, относительно невелика - 250-260 тысяч. Это примерно на 15 процентов больше, чем в прошлом году. Наиболее популярная зона отдыха в области - Коблево. Фанерный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх