Новости и события » Общество » Пока службы устраняют дорожные дефекты, водителей просят ездить медленнее

Пока службы устраняют дорожные дефекты, водителей просят ездить медленнее

Днепропетровский облавтодор продолжает ликвидацию аварийной ямочности. Дефекты устраняют и на автодорогах государственного, и на дорогах местного значения.

За прошедшую неделю подрядчики ликвидировали более 6 тыс. кв. м. аварийной ямочности.

Работы выполняются горячей асфальтобетонной смесью, что предусматривает такие виды работ как: фрезерование и очистка дорожного покрытия, укладка с последующим уплотнением асфальтобетонной смеси и струйным методом.

Если верить информации Укравтодора, то теперь езда для автомобилистов стала немного комфортнее на трассах: М-04 Знаменка - Луганск - Изварино; М-29 Харьков - Красноград - Перещепино/М-18/; Н-08 Борисполь - Днепропетровск - Запорожье; Н-11 Днепропетровск - Николаев (через Кривой Рог); Н-23 Кировоград - Кривой Рог - Запорожье; Р-73/Н-08/- Никополь.

Служба автомобильных дорог в Днепропетровской области обращается к водителям с просьбой быть внимательными и с пониманием относиться к ограничениям, в частности, соблюдать скоростной режим, введенный на участках проведения дорожных работ.


Владимир МУНТЯН: «Когда увидел дубль и основу «Динамо», не...

Владимир МУНТЯН: «Когда увидел дубль и основу «Динамо», не решался подойти близко»

Во время встречи с болельщиками легенды киевского «Динамо» Владимир Мунтян и Владимир Бессонов рассказали много интересных историй. В частности, Владимир Федорович вспомнил о своих чувствах, когда только попал в киевское «Динамо»: - Ощущения не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх