Новости и события » Общество » Пока службы устраняют дорожные дефекты, водителей просят ездить медленнее

Пока службы устраняют дорожные дефекты, водителей просят ездить медленнее

Днепропетровский облавтодор продолжает ликвидацию аварийной ямочности. Дефекты устраняют и на автодорогах государственного, и на дорогах местного значения.

За прошедшую неделю подрядчики ликвидировали более 6 тыс. кв. м. аварийной ямочности.

Работы выполняются горячей асфальтобетонной смесью, что предусматривает такие виды работ как: фрезерование и очистка дорожного покрытия, укладка с последующим уплотнением асфальтобетонной смеси и струйным методом.

Если верить информации Укравтодора, то теперь езда для автомобилистов стала немного комфортнее на трассах: М-04 Знаменка - Луганск - Изварино; М-29 Харьков - Красноград - Перещепино/М-18/; Н-08 Борисполь - Днепропетровск - Запорожье; Н-11 Днепропетровск - Николаев (через Кривой Рог); Н-23 Кировоград - Кривой Рог - Запорожье; Р-73/Н-08/- Никополь.

Служба автомобильных дорог в Днепропетровской области обращается к водителям с просьбой быть внимательными и с пониманием относиться к ограничениям, в частности, соблюдать скоростной режим, введенный на участках проведения дорожных работ.


Краматорские Лиговцы отпраздновали Масленицу

Краматорские Лиговцы отпраздновали Масленицу

На главной площади Краматорска состоялось празднование Масленицы. Участники Краматорской Лиги будущих полицейских приняли активное участие в празднике, вместе с детьми водили хороводы, танцевали, проводили конкурсы, пели песни. Аниматоры в костюмах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх