Новости и события » Политика » Итальянская Тоскана приняла резолюцию об отмене санкций против РФ

Итальянская Тоскана приняла резолюцию об отмене санкций против РФ

Итальянская Тоскана приняла резолюцию об отмене санкций против РФ

Региональный совет итальянской Тосканы единогласно проголосовал за резолюцию с просьбой к правительству Италии об отмене санкций против РФ, передает со ссылкой на сайт регионального совета.

"Региональный совет итальянской Тосканы единогласно проголосовала за резолюцию с просьбой к правительству Италии об отмене санкций против РФ", - говорится в сообщении.

Документ обязывает Совет "принять меры по принятию каких-либо полезных инициатив, направленных на воплощение в Европе взятых на себя обязательств, чтобы обеспечить преодоление санкций, введенных в ответ на кризис в Украине".

Также отмечается, что резолюцию предложил лидер местной ячейки евроскептической правой партии "Лига Севера" Мануэль Вески.

Также документ призывает правительство "продолжать приверженность диалогу и международному сотрудничеству, чтобы строить мосты, а не стены".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх