Новости и события » Политика » Гранатуров призвал Сенкевича «разогнать половину сотрудников мэрии»

Гранатуров призвал Сенкевича «разогнать половину сотрудников мэрии»

Гранатуров призвал Сенкевича «разогнать половину сотрудников мэрии»

Депутат Николаевского городского совета, мэр Николаева 2014 - 2015 годов Юрий Гранатуров призвал городского голову Александра Сенкевича "разогнать половину аппарата" совета.

Об этом он заявил сегодня, 6 июля, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики, - передает корреспондент NewsMir.info.

К такому выводу Юрий Гранатуров пришел в ходе обсуждения вопроса о план зонирования территории города Николаева, принятие которого тянется уже несколько лет по вине чиновников.

- Я скажу откровенно: на будущее, порекомендуем городскому голове никому здесь не верить, половину аппарата отсюда разогнать. Потому что с такой работой, я ж говорю, с такими друзьями врагов не надо, - сказал Юрий Гранатуров.

Как известно, 21 июня, депутаты постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии согласовали вынесение на рассмотрение сессии Николаевского городского совета проект решения об утверждении Плана зонирования территории города с внесением изменений.


Пираты нападают на Дунайское пароходство в Европе

Пираты нападают на Дунайское пароходство в Европе

Украинское Дунайское пароходство обратилось к властям европейских стран с просьбой о принятии мер по борьбе с пиратством на территории Центральной Европы. По заявлению представителей Украинского Дунайского пароходства Последнее время нападение на подробнее ...

загрузка...


 

Вверх