Новости и события » Общество » В Николаеве начнут восстанавливать и модернизировать боевую технику

В Николаеве начнут восстанавливать и модернизировать боевую технику

В тяжелых социально-экономических условиях, когда украинский народ вот уже более двух лет отстаивает свою независимость и территориальную целостность, руководство государства делает все возможное для укрепления обороноспособности.

Хорошо известно, как уничтожались в течение долгих лет Вооруженные Силы Украины, их кадровый потенциал, оснащение, военная техника и вооружение.

И все же идет постепенное возрождение военно-промышленного комплекса благодаря усилиям Президента и украинского правительства. Появляется современная техника и вооружение, а устаревшие образцы проходят модернизацию, восстановление и ремонт.

Плановые ремонтные работы идут постоянно. Вот и в ближайшее время военная техника, которая дислоцируется в подчиненной оперативному командованию «Юг» воинской части на Херсонщине, как говорят, «возьмет курс» в Николаевскую область.

На местном ремонтном заводе будет выполнен комплекс и регламент необходимых работ по ее модернизации, оснащению, восстановлению и ремонту, исходя из ее реального состояния. А именно, усилят бронезащиту, установят тепловизоры и приборы ночного видения, другое оборудование и вооружение.

Как тут не вспомнить сознательных соотечественников, тех, кто по разным причинам не смог попасть в армию, но оказывает помощь в обновлении вооружения. Их труд, а во многих случаях «ноу-хау», повышал надежноть техники и вооружения, спасал и спасает жизни военнослужащим в зоне АТО.

Мы уверены, что военная техника и вооружение, направляемые в Николаев, получат весь комплекс необходимых восстановительных работ и через определенное время снова будут выполнять задачи по назначению.

Николаевский облвоенкомат


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх