Новости и события » Общество » Кернес ответил Авакову: "С таких должностей быстро, идут туда, куда он хочет мне дорогу выстелить"

Кернес ответил Авакову: "С таких должностей быстро, идут туда, куда он хочет мне дорогу выстелить"

Кернес ответил Авакову: "С таких должностей быстро, идут туда, куда он хочет мне дорогу выстелить"

Геннадий Кернес во время сессии городского совета ответил на заявление Авакова, сделанное в интервью Украинской правде.

Городской голова заявил, что Аваков рано вынес ему приговор.

"Кто будет читать интервью Авкакова, я его попиарю, который сказал, что он Кернеса простил, но ничего не забыл. Он в своем интервью уже приговорил Кернеса. Мне дал срок, что по приговору Кернеса надо амнистировать, сесть, чтобы он получил, и отправить на лечение. Но вы понимаете, что человек говорит, уже куда его понесло от этой должности, он просто перепутал, наверное, что он министр пока что Внутренних дел. И его недоработка в том, что пока Кернес не сидит, или работа у него такая, чтобы он меня предупредил. Так я хочу ему ответить очень просто: «пусть он о себе подумает», потому что с таких должностей тоже быстро, идут туда куда он хочет мне дорогу выстелить своими словами.

Напомним, Аваков рассказал, что думает о Кернесе и какое наказание ему "светит" за пытки.


Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию...

Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию радикала

Печерский райсуд Киева отказал Генпрокуратуре в проведении внеплановой проверки информации об уплате налогов и сборов, что отражено в электронной декларации 2016 года народного депутата и лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Как пишет Главком, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх