Новости и события » Hi-Tech » Лоукостер «Победа» представил тариф «Бизнес»

Лоукостер «Победа» представил тариф «Бизнес»

Принадлежащая «Аэрофлоту» авиакомпания-лоукостер «Победа» запустила трехуровневую систему разделения тарифов: «Лайт», «Плюс» и «Бизнес». Об этом заявил глава перевозчика Андрей Калмыков, передает ТАСС.

Стандартный билет «Победы» переименован в «Лайт», он включает в себя одно бесплатное место багажа весом до 10 кг в багажном отсеке. В тариф «Плюс» дополнительно входит провоз ручной клади до 10 кг, страховка пассажира и багажа на время полета, а также выбор места в салоне самолета. На тарифе «Бизнес» доступно еще одно место для багажа весом до 20 кг в багажном отсеке, а также возможность вернуть билеты и изменить время и дату вылета.

Калмыков объяснил появление новых тарифов растущей популярностью «Победы» среди бизнес-клиентов. «Им удобнее выкупать все услуги вместе, нежели по отдельности», - пояснил глава авиакомпании.


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх