Новости и события » Hi-Tech » Лоукостер «Победа» представил тариф «Бизнес»

Лоукостер «Победа» представил тариф «Бизнес»

Принадлежащая «Аэрофлоту» авиакомпания-лоукостер «Победа» запустила трехуровневую систему разделения тарифов: «Лайт», «Плюс» и «Бизнес». Об этом заявил глава перевозчика Андрей Калмыков, передает ТАСС.

Стандартный билет «Победы» переименован в «Лайт», он включает в себя одно бесплатное место багажа весом до 10 кг в багажном отсеке. В тариф «Плюс» дополнительно входит провоз ручной клади до 10 кг, страховка пассажира и багажа на время полета, а также выбор места в салоне самолета. На тарифе «Бизнес» доступно еще одно место для багажа весом до 20 кг в багажном отсеке, а также возможность вернуть билеты и изменить время и дату вылета.

Калмыков объяснил появление новых тарифов растущей популярностью «Победы» среди бизнес-клиентов. «Им удобнее выкупать все услуги вместе, нежели по отдельности», - пояснил глава авиакомпании.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх