Новости и события » Культура » Колин Фаррелл и актер из «Игры престолов» могут сняться в «Лиге справедливости»

Колин Фаррелл и актер из «Игры престолов» могут сняться в «Лиге справедливости»

Колин Фаррелл и актер из «Игры престолов» могут сняться в «Лиге справедливости»

Прошел слух, что актерский состав грядущего фантастического блокбастера "Лига справедливости" пополнился Колином Фарреллом и звездой "Игры престолов" Михилом Хаушманом, известным как Даарио Нахарис. Об этом пишет сайт MovieWeb. Однако официального подтверждения от студии Warner пока не поступало.

Кого могут сыграть Фаррелл и Хаушман, не сообщается. Но опять же по слухам, обладатель самых густых голливудских бровей вроде как метит на роль Джона Константина, детектива-оккультиста, обладающего мистическими знаниями и промышляющего экзорцизмом. На счет возможного персонажа голландца никаких предположений в Сети нет.

Также стало известно (и это уже официальная информация), что к проекту присоединился валлийский актер Джулиан Льюис Джонс, известный по сериалам "Тюдоры" и "Ривер".

"Я не имею права раскрывать роль, которую исполню, но могу с уверенностью сказать, что это будет участие в самом дорогом фильме, с которым я когда-либо имел дело. Режиссер Зак Снайдер. В ролях Бен Аффлек, Джереми Айронс и множество других актеров класса А. Я безмерно счастлив, что участвую в этом, и с нетерпением жду премьеры", - поделился своими эмоциями актер.

Напомним, съемки "Лиги справедливости" уже стартовали, но полный актерский состав проекта до сих пор не оглашен. Релиз первой части запланирован на 16 ноября 2017.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх