Новости и события » Культура » Колин Фаррелл и актер из «Игры престолов» могут сняться в «Лиге справедливости»

Колин Фаррелл и актер из «Игры престолов» могут сняться в «Лиге справедливости»

Колин Фаррелл и актер из «Игры престолов» могут сняться в «Лиге справедливости»

Прошел слух, что актерский состав грядущего фантастического блокбастера "Лига справедливости" пополнился Колином Фарреллом и звездой "Игры престолов" Михилом Хаушманом, известным как Даарио Нахарис. Об этом пишет сайт MovieWeb. Однако официального подтверждения от студии Warner пока не поступало.

Кого могут сыграть Фаррелл и Хаушман, не сообщается. Но опять же по слухам, обладатель самых густых голливудских бровей вроде как метит на роль Джона Константина, детектива-оккультиста, обладающего мистическими знаниями и промышляющего экзорцизмом. На счет возможного персонажа голландца никаких предположений в Сети нет.

Также стало известно (и это уже официальная информация), что к проекту присоединился валлийский актер Джулиан Льюис Джонс, известный по сериалам "Тюдоры" и "Ривер".

"Я не имею права раскрывать роль, которую исполню, но могу с уверенностью сказать, что это будет участие в самом дорогом фильме, с которым я когда-либо имел дело. Режиссер Зак Снайдер. В ролях Бен Аффлек, Джереми Айронс и множество других актеров класса А. Я безмерно счастлив, что участвую в этом, и с нетерпением жду премьеры", - поделился своими эмоциями актер.

Напомним, съемки "Лиги справедливости" уже стартовали, но полный актерский состав проекта до сих пор не оглашен. Релиз первой части запланирован на 16 ноября 2017.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх