Новости и события » Культура » Компания Warner Music Russia отсудила у певицы Бьянки более 3 млн

Компания Warner Music Russia отсудила у певицы Бьянки более 3 млн

Компания Warner Music Russia отсудила у певицы Бьянки более 3 млн

Певица Бьянка получила два миллиона рублей от компании звукозаписи на съемку клипа, который исполнительница так и не сняла. При этом, она так и не отдала инвесторам деньги.

Компанией «СБА Продакшн» был подан иск в Арбитражный суд Москвы, на Татьяну Липницкую, известную под псевдонимом Бьянка. Звукозаписывающая компания в своем иске потребовала от ответчицы 8,6 миллионов рублей, на основании того, что несколько лет назад компанией Warner Music Russia была перечислена сумма, на счет «Биэн Рекордс», компании основанной певицей, в качестве инвестиции для создания клипа.

Деньги были приняты, но видео так и не вышло в свет, вскоре исполнительница разорвала сотрудничество с вышеуказанной компанией, но средства так и не были возвращены истцу. На основе вышеизложенных обстоятельств, «СБА Продакшн» требует вернуть им старый долг, а остальную сумму планирует получить в качестве покрытия неустойки за два года просрочки.

Судом было вынесено решение о частичном удовлетворении иска, в сумме 3 млн. 153 тысячи рублей, объявил представитель юридической компании, представляющий интересы истца. Защита отказались высказать свое мнение по поводу проигранного процесса.


Генпрокурор объяснил, кто должен ответить за пожар в лагере...

Генпрокурор объяснил, кто должен ответить за пожар в лагере "Виктория"

Глава ГПУ Юрий Луценко провел совещание с руководителями областных прокуратур Одесской, Николаевской, Херсонской областей. Кроме того, во время рабочей поездки в Одессу генпрокурор встретился с представителями СМИ на брифинге и объяснил, кто должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх