Новости и события » Культура » Новый фильм с Эммой Уотсон собрал в британском прокате 47 фунтов

Новый фильм с Эммой Уотсон собрал в британском прокате 47 фунтов

Новый фильм с Эммой Уотсон собрал в британском прокате 47 фунтов

Исторический триллер "Колония Дигнидад" с Эммой Уотсон и Даниэлем Брюлем в главных ролях на днях вышел в британский прокат и собрал там всего 47 фунтов. Правда, прокат состоялся лишь в трех кинотеатрах, пишет Digital Spy.

"Колония Дигнидад" - это история немецкого журналиста Даниэля, похищенного в Чили тайной полицией и отправленного в одноименную колонию - поселение, притворяющееся благотворительной коммуной, но на самом деле являющееся пристанищем беглецов из Третьего Рейха. В этом жутком месте нацисты продолжают пытки, издевательства и садистские эксперименты над пленными. Однако девушка Даниэля, стюардесса Лена, решает спасти любимого и добровольно отправляется в Дигнидад.

Режиссером ленты выступил немец Флориан Галленбергер, некогда удостоившийся "Оскара" в категории "Лучший короткометражный игровой фильм". Бюджет картины составил 14 миллионов долларов.

Украинские зрители последний раз могли наблюдать Эмму Уотсон на большом экране в оккультном триллере "Затмение". В 2016 году совсем повзрослевшая звезда "Гарри Поттера" предстанет в фантастике "Сфера", а на 2017-й запланирован релиз диснеевского мюзикла "Красавица и чудовище", ради которого Эмма научилась петь.


В Николаеве "АТОшники" устроили драку и забросали...

В Николаеве "АТОшники" устроили драку и забросали яйцами Надежду Савченко

В воскресенье, 25 июня, в Николаев с рабочим визитом приехала народный депутат Украины, Герой Украины Надежда Савченко. Встреча с горожанами проходила на площади Николая Леонтовича (возле Николаевского зоопарка), передает корреспондент 0512. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх