Новости и события » Культура » Новый фильм с Эммой Уотсон собрал в британском прокате 47 фунтов

Новый фильм с Эммой Уотсон собрал в британском прокате 47 фунтов

Новый фильм с Эммой Уотсон собрал в британском прокате 47 фунтов

Исторический триллер "Колония Дигнидад" с Эммой Уотсон и Даниэлем Брюлем в главных ролях на днях вышел в британский прокат и собрал там всего 47 фунтов. Правда, прокат состоялся лишь в трех кинотеатрах, пишет Digital Spy.

"Колония Дигнидад" - это история немецкого журналиста Даниэля, похищенного в Чили тайной полицией и отправленного в одноименную колонию - поселение, притворяющееся благотворительной коммуной, но на самом деле являющееся пристанищем беглецов из Третьего Рейха. В этом жутком месте нацисты продолжают пытки, издевательства и садистские эксперименты над пленными. Однако девушка Даниэля, стюардесса Лена, решает спасти любимого и добровольно отправляется в Дигнидад.

Режиссером ленты выступил немец Флориан Галленбергер, некогда удостоившийся "Оскара" в категории "Лучший короткометражный игровой фильм". Бюджет картины составил 14 миллионов долларов.

Украинские зрители последний раз могли наблюдать Эмму Уотсон на большом экране в оккультном триллере "Затмение". В 2016 году совсем повзрослевшая звезда "Гарри Поттера" предстанет в фантастике "Сфера", а на 2017-й запланирован релиз диснеевского мюзикла "Красавица и чудовище", ради которого Эмма научилась петь.


У киевлян появится еще одна коммунальная платежка?

У киевлян появится еще одна коммунальная платежка?

На заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам экологической политики депутаты поддержали проект решения "Об определении услуги по вывозу бытовых отходов отдельной коммунальной услугой, право на осуществление которой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх