Новости и события » Политика » Суд снял арест и возобновил деятельность компании "Энергоатом" - В.Гройсман

Суд снял арест и возобновил деятельность компании "Энергоатом" - В.Гройсман

Суд снял арест и возобновил деятельность компании "Энергоатом" - В.Гройсман

С "Энергоатома" суд снял арест и компания возобновила свою деятельность. Об этом сообщил Премьер-министр Владимир Гройсман в Facebook, передает

"Суд снял арест и возобновил деятельность компании "Энергоатом". Приветствую решение суда. Оно позволит нам выполнить финансовые обязательства перед европейскими и американскими партнерами, в том числе по кредитным договорам, а также вернуть доверие иностранных банков", - написал В. Гройсман.

Он также добавил, что теперь будет возможность восстановить программу диверсификации поставок ядерного топлива для АЭС Украины и продолжить запланированные работы по подготовке к осенне-зимнему периоду.

Как сообщал в декабре 2015 года ГПУ арестовала 20 млрд грн по производствам против ряда предприятий, в том числе и "Энергоатома".


В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый» в мире спорткар Porsche 911. Флагманский автомобиль давно завоевал популярность на мировом рынке за свой эпатажный внешний вид и элегантные изгибы. Дизайнер Акира Накаи, который занимается тюнингом иномарок на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх