Новости и события » Общество » В одесском Селекционном институте выборы директора прошли со скандалом (видео)

В одесском Селекционном институте выборы директора прошли со скандалом (видео)

В одесском Селекционном институте выборы директора прошли со скандалом (видео)

В Селекционно-генетическом институте прошли выборы на пост директора. За кресло руководителя сражались действующий начальник заведения Вячеслав Соколов и замдиректора Ольга Бабаянц. В связи с этим под стенами учреждении собрались несколько десятков жителей района. Уже второй месяц у них нет воды и не работают лифты. Как признаются сами одесситы - платят они исправно, а виноват во всем руководитель института Соколов. Именно он привел сюда частный ЖЭК, который установил непомерные тарифы на ЖКХ. Несмотря на то, что местные отдали свое предпочтение Ольге Бабаянц, в дирекции института отметили: они ничего не решают.

Подчеркнем, что обычное, на первый взгляд, заседание научных сотрудников проходило под усиленной охраной. Вход туда был закрыт не только жителям массива, но также прессе и депутатам. Молодчики в черном, представившиеся контролерами, от представителей СМИ требовали аккредитацию, а с правоохранительными органами и вовсе отказывались говорить.

После долгих разногласий и под давлением кандидата Бабаянц, прессу в здание все же пустили. В отличие от атмосферы, царившей на улице, в зале - было спокойно. Подавляющее большинство заняло сторону Соколова, что отразилось на времени выступления кандидатов на дебатах, на количестве вопросов и на результатах выборов.

Как проходили скандальные выборы директора Селекционного института - смотрите в нашем сюжете.


Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские...

Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские субтитры)

Blizzard опубликовала переведенный на русский язык включаемыми субтитрами обзор нововведений обновления 7.2 Гробница Саргераса для World of Warcraft: Legion . Патч сегодня вышел в Северной Америке. Завтра, 29 марта, он появится на европейских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх