Новости и события » Общество » Панеттьери начала курить и сняла кольцо, подаренное Кличко-младшим

Панеттьери начала курить и сняла кольцо, подаренное Кличко-младшим

Панеттьери начала курить и сняла кольцо, подаренное Кличко-младшим

Голливудская звезда сериалов Хейден Панеттьери больше не носит обручалку с бриллиантом, которую ей подарил украинский боксер Владимир Кличко. К тому же, после того, как актриса подарила спортсмену дочь в декабре 2014 года, молодую маму одолела тяжелая послеродовая депрессия. Чтобы побороть психологический недуг Хейден уже два раза обращалась за помощью к врачам и даже лежала в реабилитационном центре, пишет "Страна".

Недавно Патеттьери выписались из психиатрической больницы и тут же попала в объективы папарацци. Причем при весьма странных обстоятельствах. Невеста Кличко-младшего сидела на пороге одной из многоэтажек Нью-Йорка, с книгой о мафиози в одной руке и сигаретой - в другой. Отметим, что до этого звезда "Героев" и "Нэшвилла" никогда не курила. К тому же она перестала носить кольцо с огромным бриллиантом от Владимира, которое он ей преподнес на помолвку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх