Новости и события » Общество » Панеттьери начала курить и сняла кольцо, подаренное Кличко-младшим

Панеттьери начала курить и сняла кольцо, подаренное Кличко-младшим

Панеттьери начала курить и сняла кольцо, подаренное Кличко-младшим

Голливудская звезда сериалов Хейден Панеттьери больше не носит обручалку с бриллиантом, которую ей подарил украинский боксер Владимир Кличко. К тому же, после того, как актриса подарила спортсмену дочь в декабре 2014 года, молодую маму одолела тяжелая послеродовая депрессия. Чтобы побороть психологический недуг Хейден уже два раза обращалась за помощью к врачам и даже лежала в реабилитационном центре, пишет "Страна".

Недавно Патеттьери выписались из психиатрической больницы и тут же попала в объективы папарацци. Причем при весьма странных обстоятельствах. Невеста Кличко-младшего сидела на пороге одной из многоэтажек Нью-Йорка, с книгой о мафиози в одной руке и сигаретой - в другой. Отметим, что до этого звезда "Героев" и "Нэшвилла" никогда не курила. К тому же она перестала носить кольцо с огромным бриллиантом от Владимира, которое он ей преподнес на помолвку.


На этой неделе крупные города Луганщины отмечают третью...

На этой неделе крупные города Луганщины отмечают третью годовщину освобождения от боевиков

На днях в Луганской области отмечают третью годовщину освобождения от незаконных вооруженных формирований Рубежного, Северодонецка, Лисичанска и Попасной. Для жителей этих городов первое полугодие 2014 оказалось самым страшным со времен Второй подробнее ...

загрузка...

 

Вверх