Новости и события » Происшествия » В Киеве найдено тело мужчины с колото-резаными ранами - Нацполиция

В Киеве найдено тело мужчины с колото-резаными ранами - Нацполиция

Сегодня в в Национальную полицию города Киева поступило сообщение о том, что в городе найдено тело мужчины. Об этом сообщила пресс-секретарь Национальной полиции города Киева Оксана Блищик.

"Сообщение о том, что найдено тело мертвого мужчины поступило примерно в обед. Найдено тело мужчины с колото-резаными ранами. На месте сейчас работает следственно-оперативная группа Нацполиции", - сообщила О.Блищик.

Как сообщал в одном из хостелов столицы убили приезжего работника из Полтавской области.

Так, 6 июля в 4:00 ч. утра в полицию поступило сообщение, что в хостеле на улице Большой Житомирской обнаружен труп жителя Полтавской области, который временно проживал и подрабатывал в столице.

На месте происшествия правоохранители установили, что потерпевший накануне употреблял алкогольные напитки с жителями так называемого общежития.

Выяснилось, что после посиделок уроженец Полтавской области направился в свою комнату, откуда почти сразу соседи услышали подозрительные звуки, похожие на драку. Через некоторое время хостел срочно покинул 37-летний уроженец Ивано-Франковской области, который тоже участвовал в застолье. Когда жильцы вошли в комнату, то нашли приезжего работника без признаков жизни.

Причина смерти потерпевшего будет установлена после выводов проведенной судебно-медицинской экспертизы.

Данные о событии внесены в ЕРДР по ст.115 (умышленное убийство) УК.

Виновнику грозит до 15 лет лишения свободы.


Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Американские разведслужбы полагают, что Москва тайно помогала предвыборной кампании кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, заявили представители администрации американской прессе. Как пишет New York Times, спецслужбы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх