Новости и события » Происшествия » В Киеве найдено тело мужчины с колото-резаными ранами - Нацполиция

В Киеве найдено тело мужчины с колото-резаными ранами - Нацполиция

Сегодня в в Национальную полицию города Киева поступило сообщение о том, что в городе найдено тело мужчины. Об этом сообщила пресс-секретарь Национальной полиции города Киева Оксана Блищик.

"Сообщение о том, что найдено тело мертвого мужчины поступило примерно в обед. Найдено тело мужчины с колото-резаными ранами. На месте сейчас работает следственно-оперативная группа Нацполиции", - сообщила О. Блищик.

Как сообщал в одном из хостелов столицы убили приезжего работника из Полтавской области.

Так, 6 июля в 4:00 ч. утра в полицию поступило сообщение, что в хостеле на улице Большой Житомирской обнаружен труп жителя Полтавской области, который временно проживал и подрабатывал в столице.

На месте происшествия правоохранители установили, что потерпевший накануне употреблял алкогольные напитки с жителями так называемого общежития.

Выяснилось, что после посиделок уроженец Полтавской области направился в свою комнату, откуда почти сразу соседи услышали подозрительные звуки, похожие на драку. Через некоторое время хостел срочно покинул 37-летний уроженец Ивано-Франковской области, который тоже участвовал в застолье. Когда жильцы вошли в комнату, то нашли приезжего работника без признаков жизни.

Причина смерти потерпевшего будет установлена после выводов проведенной судебно-медицинской экспертизы.

Данные о событии внесены в ЕРДР по ст.115 (умышленное убийство) УК.

Виновнику грозит до 15 лет лишения свободы.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх