Новости и события » Политика » Путин отменил три поездки по стране

Путин отменил три поездки по стране

Путин отменил три поездки по стране

Президент Российской Федерации Владимир Путин отменил три предполагаемые поездки по городам России. Речь идет о визите в Алтай, Якутию и Новгород, которые на данный момент не входят в планы главы России.

Агентство РБК уточнило, что появление президента на публике 1 июля в Финляндии было последним. Представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что данные три поездки не анонсировались, а просто были в списке «предполагаемых».

Мероприятия в Алтайском крае и Новгороде перенесли на неопределенный срок. А на открытие спортивных игр «Дети Азии» прибудет с визитом премьер-министр России Дмитрий Медведев. Поездки были запланированы на 5, 6 и 7 июля. Руководитель республики Саха говорил ранее телеканалу НВК, что президент не сможет приехать в Якутию в связи с тем, что у него планы могут меняться, ведь он глава правительства и у него есть свой график, в котором часто возникают изменения.

На сайте Кремля появилось уведомление о том, что в начале июля у президента запланировано множество встреч с главами нескольких регионов. До этого в марте 2015 года СМИ назвали отсутствие президента перед публикой «болезнью», но Путин опроверг данные слухи, назвав их сплетнями.


В Одессе началась охота на сепаратистов

В Одессе началась охота на сепаратистов

Служба безопасности Украины начала проводить досудебные расследования в Одессе по фактам сепаратизма. Процессуальным руководством занимается прокуратура Одесской области. Данную информацию обнародовала пресс-служба прокуратуры в Одесской области. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх