Новости и события » Происшествия » В МИД уточнили информацию относительно обвинения украинцев в изнасиловании несовершеннолетней полячки

В МИД уточнили информацию относительно обвинения украинцев в изнасиловании несовершеннолетней полячки

В МИД уточнили информацию относительно обвинения украинцев в изнасиловании несовершеннолетней полячки

По информации украинского консульства в Гданьске, из семерых задержанных польской полицией граждан Украины в связи с изнасилованием несовершеннолетней, двое из них остаются в полиции, обвинения им еще не предъявлены. Об этом в комментарии сообщила представитель Департамента консульской службы МИД в Украине Ореста Старак.

"По последней информации, которую мы недавно получили от нашего консульства в Гданьске, все таки, пятеро граждан Украины, которые были задержаны ранее, 3 июля, освобождены. И по состоянию на эту минуту задержанными остаются еще двое граждан Украины, по подозрению совершения преступления по статье 200 Уголовного кодекса Польши "изнасилование несовершеннолетней", - сообщила О. Старак.

Также она отметила, "пока они находятся в полиции. И обвинения им еще не предъявлены. Вполне возможно, что ситуация с ними тоже изменится".

Как сообщал шестеро украинцев задержали за изнасилование несовершеннолетней в Польше.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх