Новости и события » Происшествия » В МИД уточнили информацию относительно обвинения украинцев в изнасиловании несовершеннолетней полячки

В МИД уточнили информацию относительно обвинения украинцев в изнасиловании несовершеннолетней полячки

В МИД уточнили информацию относительно обвинения украинцев в изнасиловании несовершеннолетней полячки

По информации украинского консульства в Гданьске, из семерых задержанных польской полицией граждан Украины в связи с изнасилованием несовершеннолетней, двое из них остаются в полиции, обвинения им еще не предъявлены. Об этом в комментарии сообщила представитель Департамента консульской службы МИД в Украине Ореста Старак.

"По последней информации, которую мы недавно получили от нашего консульства в Гданьске, все таки, пятеро граждан Украины, которые были задержаны ранее, 3 июля, освобождены. И по состоянию на эту минуту задержанными остаются еще двое граждан Украины, по подозрению совершения преступления по статье 200 Уголовного кодекса Польши "изнасилование несовершеннолетней", - сообщила О. Старак.

Также она отметила, "пока они находятся в полиции. И обвинения им еще не предъявлены. Вполне возможно, что ситуация с ними тоже изменится".

Как сообщал шестеро украинцев задержали за изнасилование несовершеннолетней в Польше.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх