Новости и события » Происшествия » Учет свалок начали проводить в Закарпатье

Учет свалок начали проводить в Закарпатье

Учет свалок начали проводить в Закарпатье

В Закарпатской области начали работу комиссии по проведению инвентаризации мест удаления отходов. Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА, передает

В их состав вошли главы объединенных территориальных общин, сельских и поселковых советов, специалисты территориальных органов ГУ Госгеокадастра в Закарпатской области, а также департаменты экологии и жилищно-коммунального хозяйства Закарпатской ОГА.

По данным райгосадминистраций и горисполкомов, по состоянию на 1 июля 2016 года, на территории области учтены 131 место удаления отходов (129 свалок и 2 полигона твердых бытовых отходов) общей площадью 139,5 гектаров, на которых находятся более 4 миллионов тонн отходов. Из общего количества учтенных свалок - 68 действующих, 52 недействующих и 11 законсервированных. Функционируют 230 несанкционированных свалок твердых бытовых отходов общей площадью 117,7 гектаров.

По результатам работы комиссий будут разработаны меры по дальнейшему режиму функционирования свалок и проведены работы по паспортизации действующих мест удаления отходов.

Как сообщал Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций инспектировала полигон, куда вывозится мусор областного центра Закарпатья.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх