Новости и события » Общество » Онищенко опроверг свои договоренности с Кобзоном и попросил "не делать сенсаций"

Онищенко опроверг свои договоренности с Кобзоном и попросил "не делать сенсаций"

Бывший народный депутат Александр Онищенко ("Воля Народа") опроверг появившуюся в СМИ информацию о договоренности с российским певцом Иосифом Кобзоном. Об этом он заявил в комментарии "Стране".

Ранее ряд СМИ сообщили, что Онищенко пытается добиться аудиенции в администрации президента России Владимира Путина. А посредником между администрацией Путина и Онищенко может выступить певец Иосиф Кобзон, с которым украинский депутат встречается в Москве 6 июля.

"Такое ощущение, что мир сошел с ума. Нет слов, что люди придумывают. По-моему, я стал интересен для медиа, чтобы делать сенсации. Пишут что попало", - сказал Онищенко корреспонденту "Страны".

К слову, Иосиф Кобзон в интервью ТСН также опроверг возможные договоренности с олигархом и коневодом Онищенко. Он заявил журнлаистам, что вообще с ним не знаком.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх