Новости и события » Общество » Путин отложил на неделю все свои поездки - СМИ

Путин отложил на неделю все свои поездки - СМИ

Путин отложил на неделю все свои поездки - СМИ

В последний раз Путин исчезал на десять дней в марте 2015 года, чем вызвал настоящую панику среди российских чиновников.

Президент РФ Владимир Путин отменил все назначенные на эту неделю поездки в регионы страны - на Алтай, в Якутию и в Новгород,, сообщает РБК со ссылкой на три источника, близких к Кремлю. О причинах отмены собеседники не говорят.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что ни одна из этих поездок не анонсировалась. "Они были среди десятка предполагаемых. Наводились справки и т.д. Но окончательно не подтверждались", - отметил он.

Последний раз Путин участвовал в публичных мероприятиях, на которые приглашают прессу, в конце прошлой недели - 1 июля президент летал в Финляндию. С начала этой недели сайт Кремля лишь выкладывает отчеты о встречах с главами регионов.

Последний раз президент отменял поездки и пропадал из поля зрения СМИ весной 2015 года. Тогда он отменял встречу с лидерами Белоруссии и Казахстана и не появлялся на публике с 5 до 16 марта. Все это время пресс-служба Кремля публиковала на сайте отчеты о его закрытых встречах, которые, на самом деле были записаны заранее.

Путин отложил на неделю все свои поездки - СМИ


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх